重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生女です。私は中1の頃からずっとオナニーしてて多い時じゃ1日3.4回するし、少なくても3日以上明けた事ないです。

割とみんなしてるって調べたら書いてたんですがほんとにみんなしてるんですかね( ; ; )

ちなみにまだ処女ですがsexしてみたいって心の底から思ってます。。

クラスの何割1人でしてると思いますか?

A 回答 (7件)

割合数については分かりません。

女の子がセルフでするのは普通ではないかと。この件で悩む子がいるみたいですが
悩まず毎日でも、何回でもしてください!

でもセルフが気持ち良すぎたら、本番した時に気持ちよくないと感じるかも。

あなたと相手次第だけど。
    • 0

学校にもよるけど、結構一人でしていますよ。

女子校の子は生活が派手なところがあり性の話題もオープン。修学旅行の時は、好きな男の子の話をした後、オナってるて聞きました。同部屋の子も声を押し殺してしてましたよ。息使いが変わるので分かったでって言ったら、あっけらかんにバレてた?ですって。
    • 0

女子の6割以上かな 普通だよ

• 0

続けていると小陰唇肥大になって手術するようになります。

止め方を教えます。断食をすれば性欲は消えます。精進料理を実践すればオナ禁を継続できます。いか参考。
オナリ過ぎは男女とも性的健康を害し特に男は性的寿命を縮めます。男がEDのため成田離婚、セックスレス若夫婦、が増えています。
女性のオナリ過ぎは局部が黒ずんだり、小陰唇肥大になったり、(ユーチューブに手術案内があります)神経が馬鹿になって不感症になったりします。
男の理想は溜まりすぎまで我慢して、若ければ週1回とか、出来るだけ長く抜かないのがよいです。ボクサーや運動選手は精液を蓄積しておくことが力を発揮する原動力になっております。健康法は快食快眠快便に付け加えて、精液をできるだけ漏らさない、です。Twitterではオナ禁が盛んです。
出来るだけ長くオナ禁が出来るようにするには仏教の精進料理の実践、断食道場に入って半断食をする、1日2食にして空腹時間を作る等があります。大隅博士のオートファジーが活発になり細胞が浄化され、オナ禁ができるようになります。
出来る限りオナ禁・射精禁の発信、実践者はモハメド・アリ(ボクサー、アリ自伝、俺がチャンピオンになれたのは射精を徹底的にしないようにしたからだ)貝原えっけん(医者、養生訓)築田多吉(家庭における実際的看護の秘訣、オナリ過ぎの害を詳述、包茎短小、小陰唇肥大)が有名です。いろいろな意見がありますのでこれらの方の著書で勉強するとよいです。

最近の子供はオナリ過ぎて性的健康を害するものが多いです。ここで日に5回オナっていたら早漏になり、毎日夢精するようになり、助けて、という人がいました。
また幼稚園の頃から毎日オナっていたら、20歳になっても小児のように小さいまま、という人がいました。
    • 0

女の子は、本当のことを言いませんから何割とかはわからないと思います。

また、女性は男と違ってオナニーをしても悪いことはあまりありません。時間がオナニーに持っていかれるだけの話です。

自分の動画を撮っておけば、多分自分が将来楽しめると思うので、撮っておくと良いかも知れませんね。
過去の動画は、見ているとかなり面白いですよ。今ならスマホでもかなり高画質で撮れるから、月に一度とか撮って過去のやつを見てみてください。
絶対に面白いから。

私も、日に5回はしたことあります。
ほぼ毎日していました。

まぁ勉強しなければいけない時はしっかり勉強して、オナニーでリフレッシュって感じで良いんじゃないですかね。
オナニーばっかりしているだけなら、将来公後悔するので、勉強もしっかりしてください。

あと、本気で性のことが好きなら、それ関連で仕事を探すという手もありますよ。
産婦人科医
薬剤師
などは特にすごいですし、
学校教諭(養護教諭含む)
性関連の商品の開発
性関連YouTuber
エロ漫画を描く

などなど。
好きなことなら、勉強も捗るというものです。

セックスしたいなら、安全に出来る方法を学んでください。
女性が出来る避妊は、ピルかミレーナです。
性病予防はコンドームしかありませんね。その辺りを徹底的に調べて、相手には確実にコンドームを正しくつける方法を教えてあげられるようにしておきましょう。

妊娠して困るのは常に女性ですからね。
ミレーナも、調べてみてください。好きなら、どこまでも極められるはずです。

楽しいことには怖い現実があるので、ひとりで楽しんでいるうちは良いですが、他人と関わるなら自分の責任は自分で取り、相手にもしっかりと意識を付けてもらうようにしましょう。

望まない妊娠は、女性が100%傷つきますからね。

あと、他人がどれだけオナニーしているかなんて気にする必要はないですよ。あなたはあなたの道を歩んでください。他人と比べて幸せになれることなんて、何もありません。

楽しいオナニーライフを!!

過去と他人は変えられない
変えられるのは自分と未来
    • 0

どーも保健体育の教育実習生です。

全然普通ですし、もっとする子は毎日6〜10とか平気でしてます。
ちなみに自分は小学校の頃からしたいと思っていて初めて好きな子とした事は忘れられません
だから全然普通ですし不安にならず好きな子と付き合って出来ればいいですね!
    • 0

しない人の方が珍しいと思っていていいですよ。

質問にある回数についても、平均値です。
    • 0