マッチングアプリで知り合った会って毎回セックスする男性がいます。
こないだ会う約束をしていた日に私が生理になり、それを伝えた上で会い、最後までせずに抜いてあげました。
その最中に、俺たちってセフレってこと?と聞かれ、違うと答えると、じゃあ付き合う?と言われました。付き合ってくれるのと聞いたら、考えさせてと言われました。中出しして子供作るか、など冗談を言われましたが、それは付き合ってからじゃないとと返しました。
どういう意図で付き合う?と聞いたと思いますか
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
質問の内容だけの判断になってしまいますが、会って普通にデートのような事をした上で毎回セックスもしているであれば、男性の質問の意図としてセフレみたいだなって思ったから、のような気がします。
もしセックスだけの目的で会っているのであれば、それはあなたにセフレ認識があるかどうかの確認でしょう。
あなたがセフレだと思っていた場合かなり都合がいいですからね。
付き合う?に関しても同様でセフレいる俺かっけー、付き合う?ってノリで聞いてまんざらでもない返事なら脈ありじゃんおれかっけー
一定数はそうゆう男性はいます。
優越感に浸るナルシストタイプですね。
どちらにしても相手がどう思っているかではなく、あなたがどうしたいのか。の方が重要な気がします。
好きで居てくれるから好きになる、だと後悔しますよ。
相手がナルシストタイプかもしれません笑
私は好きなので付き合いたいんですけど、自分から言うと重く思われそうで言えなくて
何でこんなやつブロックしないのとも言われ、ワンチャン付き合えないかなと思ってるからと答えると、じゃあ付き合えそうな感じこれから出してくねと言われました。
どういう風に思っているのかよく分からなくて

No.5
- 回答日時:
セフレ関係希望の女性と出会った事があります。
めんどくさいの、お断り 中々でしょ