重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中学生女子です。
気になる男子がいるのでお願いします。
脈アリかも?
①何ヶ月も毎日何回もチラチラ見たり、じーっと見てきたりする。目が合うとそらして下を向いたりしている。少なくとも休み時間にチラチラ見るのは私の事だけかなと。
➁私がどうしたらいいか迷ってキョロキョロしてる時とかこっちって呼んでくれる。
③たまにふざけてくる。でも、物拾ってあげた時とか給食当番で配るときに笑顔でありがとうと言われる。
④優しいよねって言われたりした。
⑤男子にからかわれてる時、突然現れてその男子に○(私)をいじめるなぁーってふざけながら?その男子と戦ってくれる。
脈ナシ?
①たまにしかからかってこない。
➁女子と二人で話してるのは見かけないけど、優しいと思う。
③連絡先を聞かれない。クラスLINEにも入っていない。入らない主義らしい。

どうでしょうか?

質問者からの補足コメント

• たくさん意見もらえると頑張れます!

A 回答 (2件)

どちらかというと脈アリじゃないでしょうかね。

断定はできませんが、上記の状態をみると脈アリかと思いますよ。
なんか、あなたに何かと、かまって、かまって~って感じがしますw
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
どの項目がかまってほしそうですか脈アリそうですか?

脈アリですッ!

これで大丈夫ですか?
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
どのあたりが脈アリって思いますか?
私に凄く優しくしてくれる人で、みんなにも優しいのかはわからないけれど、みんなにも優しいかもしれないし‥。