お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 昨日インスタのストーリーを上げたら好きな人からいいねきました。そのことは同じクラスなんですけどほぼ喋 2 2023/03/02 21:36
- その他(恋愛相談) インスタをやっている人は分かると思うのですが、最近は投稿だけでなくストーリーにもいいね機能がついてい 1 2022/05/17 00:19
- その他(恋愛相談) 友達に恋愛相談をされたんですが、私が経験が少ないのであまりいいアドバイスが出来ませんでした。 ここで 3 2022/03/31 10:24
- Instagram Instagramの事です。 友達のストーリーを見てたら、ほとんどの人が「この人からマジで金貰える! 2 2022/08/18 00:18
- Instagram インスタのストーリー投稿する男子について質問です。 自分は友達と遊びに行ったりご飯食べたりした時に良 1 2023/08/25 18:37
- いじめ・人間関係 ほぼ愚痴になりますが、聞いてください。 今日、たまたま中学時代、私を虐めていた同級生のストーリーが流 5 2023/05/06 07:09
- 友達・仲間 今から6ヶ月前の話で 中学3年生の2月のときに 同じクラスの女子2人と 揉めました。 先生方が間に入 2 2022/08/06 04:29
- その他(恋愛相談) 私が他の男子と旅行に行った時のストーリーから元カレがインスタをミュートにしたっぽいのですがなぜなんで 3 2023/03/22 11:32
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が昨日「男友達2人とご飯行ってくる」と言って出かけたので、「楽しんでね」と言って送り出しました。 5 2022/09/29 10:18
- 友達・仲間 友達にめちゃくちゃラインの既読が遅い人がいるんですけどそういう人って何してるんですかね?普通に仲良い 5 2023/04/27 20:36