重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アクセス2000を使用しております。
フォームに「挿入」→「グラフウィザード」でまずはグラフを作成しました。

しかし、私はレーダーチャートを作成したいので、グラフをレーダーチャートに変換しました。

変換したレーダーチャートですが、いくつかのフォーム上の項目がレーダーチャートと連動しないのです。

グラフのオプションを開くと、それらしきY軸やX軸の場所が灰色で入力できないようになっています。ここを入力すればうまく作成できると思うのですが・・・。

状況をうまく説明できているか心配ですが、いろいろやってみますのでご教授ください。

A 回答 (2件)

これだけの情報ですと回答不可能です。

状況だけではなく、グラフの要素、項目、表示のさせ方、が問題のポイントっぽいです。
    • 0

アクセス→エクセルにデータを落として、エクセル上でのグラフなら上手くいくと思います。

最近、グラフあまり使っていないので、これぐらいしか分かりません。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。毎回フォーム上でグラフを利用するため、フォームやレポートにグラフを貼りつけました。エクセルでグラフ作ったらやはりエクセル上から一々貼りつけないとだめなような・・・