A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そっか、よかった。
なんか元気無いような気がしてたから。何かあったら相談してね!出来る事は何でもするからね〜!
と、送り返して放置します。
何かあったのかも知れないですが、教えてくれなさそうですし、しつこく聞くと逆ギレされそうなので、一旦保留して、他のご友人と遊んだりして楽しく過ごして下さいませ。
No.1
- 回答日時:
何かあった?とたずねた理由を説明すれば良いと思います。
とは言え、実際に何もないのに何かあったかのように言われてもお相手は困惑するか怒るかになってしまいますからそこは注意してください。