重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ホテルでエッチする時

布団めくらずやりますか?

一回戦終えたら布団の中に入りますか?

A 回答 (2件)

私達の場合は、潮は吹きませんがHの時間がメチャクチャ長く、乾燥防止にローションを使うので、布団をめくらずに、布団の周りをめくって高くして、

その上に防水シーツ(ビニールシート2X2.5m)を固定具使って固定して使います。

以前は挿入だけでも4時間以上でしたから、ローション無かったら膣口を痛めてしまいます。
最近は短くなってクンニ・挿入とも各1時間程でほぼ満足してくれます。
それ以上を求めても最近の快感が物凄い逝き方なので、私からやめようよと、離れます。

ほぼ数カ所のホテルでのみですから、やはり布団とか汚すと、会員カードとかで、またあの客は・・・ってなると嫌だし、潮なんぞで汚したら出入り禁止とかなりたくないので、出来るだけ汚さないようにしています。
終わった後はいつもギリギリ退出です。

布団にもぐる時はまれで、生理とか挿入が出来ない日はローションも無しなので、この日のみですね。
この日のみ、タンポン入れてもらってクンニとフェラ・手で、終わります。
膣壁が剥がれて入れ替わりの時、免疫力落ちてての長い挿入は無理ですからね。

AVみたいにみんなで潮吹いたり、ローションとかでベトベトにしたらいずれは料金値上になっちゃいます。

レンタルである以上、なるべく綺麗に使うのが礼儀である筈です。
それ以下のレベルだと、?国人って言われちゃいますよ?
    • 1

潮吹くこと考えたらめくらずやるかな。

めくってしたら、潮で濡れて布団の中でゆっくりできないから。
    • 0