No.7ベストアンサー
- 回答日時:
終わった後、寒ければかけます。
最中の時は邪魔だし暑いから掛けません。彼女の裸も見たいですからね。電気は煌々とつけたままです。どうしても暗くしてと言われれば薄暗くしますが、彼女の裸やアソコ、自分のモノが入っているところを見たいですからね。彼女のよがる顔や喘ぐ姿も見たいでしょ。
そういうのを見たり、彼女の喘ぎ声やよがり声を聞くと陰茎がさらに硬くなります(^^)
No.6
- 回答日時:
基本 女性は恥ずかしがり屋なので、最初は毛布くらいはかけてあげますね。
まぁ、あっという間に 布団はなくなりますが。
電気も薄明り程度で。
徐々に目が慣れてきて見えるようになりますからね。
No.5
- 回答日時:
おはようございます。
>布団はかけますか?
→布団は掛けません。動きにくくなるので、エアコンで温度調整します。
>電気も煌々
→男は女の隅々まで見たいのです。
男としてはなるべく明るくしたいです。
ただ、女性はまぶしいので、やや暗くしてあげた方が良いです。
No.4
- 回答日時:
相手が掛けたがれば掛ける
電気は暗めの間接照明的なのにする
煌々と点いてたら見なくていいもの(背中のニキビとか)ハッキリ見えてしまうからヤだ
No.3
- 回答日時:
最中はかけないですね。
動きづらいし暑いしから。
照明はその時、その相手に応じて、でしょうか。
点けたままの時もあれば、少し落とす、ほぼ真っ暗、色々です。
好みとしてはちょっと薄暗いくらいがいいですけど。