No.6ベストアンサー
- 回答日時:
貴女はすごい!すげえ嬉しいですよ!!
だって例えば、彼氏が貴女にクンニして、その後「…ぺっ」ってやられたらどうです?嫌な気になりません?
そりゃあ男と女で味が違うと思いますし、男の方が不味いと思います実際
男は「しょうがないね、不味そうだしね」と諦めていますが、ほとんどの男子飲んで欲しいと思っているはずです
こんな可愛いらしい彼女がいる貴女の彼氏が羨ましいです
お師匠!!!
お褒めの言葉ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
口の中で出すという機会があまりなく初めての経験でしたが、自分もペってやられたら悲しいです、、、とても苦かったですけど喜んでくれるなら幸せです!!!
No.4
- 回答日時:
●初めて口の中に出されて飲み込んだのですが引きますかね、??
↑こう言う流れで飲み込んでしまったのは、仕方が無かったでしょうね。男は、フェラをしてもらっている流れの中でイキそうになったとき、より刺激的にフェラを続け、女性の口内で発射してそれをそのまま飲み込んでくれるのが最高です。心身共にこの女を大切にしたい、と思います。
精液を口の中に出されると匂いがするのでイヤ、と言う女性もいます。それは、下手な女性の言う台詞です。喉の奥の方で飲み込み精液が空気に触れないようにすれば何の問題もありません。フェラの上手い女性は一生幸せになれるでしょう。
好きな人のは飲んでもいいと考えてましたが、今までは口でしても前戯程度だったのですが、私が生理中だったので口と手でしました!反応を見たところ嬉しそうだったのですが一般的に見てどうなのかなと思って質問しました!回答ありがとうございます!(><)