18歳女子です。4ヶ月前くらいに初めて性行為をしてから今、毎日セックスがしたくてしかたがありません。時間があるとすぐにセックスしている時のことを思い出してセックスしたくなり、できないもどかしさでいっぱいです。家にいてひまな時や疲れた時、エッチな動画ばかり見てしまうようになってしまいました。相手は隣の県でなかなか会えず、休日の予定が合う日しか会えません。(だいたい2週間に一回、合わないと3週間に一回程度)この会った日にだいたい2回、泊まりなら一泊2日で3〜4回します。でももっとしたいです。1日に何回もしたい、というよりかはもっと高頻度でしたいです。せめてでも3日に一回はしたいなって思います。でも会いにいくにはお金も時間もかかるので、平日は会いに行けません。知らない人とするのも嫌です。オナニーは毎日しています。この欲はどう発散すればいいのでしょうか。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
性欲の源は、女も男もテストステロンと言う男性ホルモンが分泌されるからです。
テストステロンはスポーツなどの運動をすれば消費します。
中途半端な運動ではなく、ヘトヘト・クタクタになるぐらい激しい運動をすればSexは頭から離れて行きます。
No.3
- 回答日時:
オナリ過ぎるのは厳禁です。
性器を壊します。性欲は断食をすれば消えます。精進料理実践でコントロール可能になります。いか参考。オナリ過ぎは男女とも性的健康を害し特に男は性的寿命を縮めます。男がEDのため成田離婚、セックスレス若夫婦、が増えています。
女性のオナリ過ぎは局部が黒ずんだり、小陰唇肥大になったり、(ユーチューブに手術案内があります)神経が馬鹿になって不感症になったりします。
男の理想は溜まりすぎまで我慢して、若ければ週1回とか、出来るだけ長く抜かないのがよいです。ボクサーや運動選手は精液を蓄積しておくことが力を発揮する原動力になっております。健康法は快食快眠快便に付け加えて、精液をできるだけ漏らさない、です。Twitterではオナ禁が盛んです。
出来るだけ長くオナ禁が出来るようにするには仏教の精進料理の実践、断食道場に入って半断食をする、1日2食にして空腹時間を作る等があります。大隅博士のオートファジーが活発になり細胞が浄化され、オナ禁ができるようになります。
出来る限りオナ禁・射精禁の発信、実践者はモハメド・アリ(ボクサー、アリ自伝、俺がチャンピオンになれたのは射精を徹底的にしないようにしたからだ)貝原えっけん(医者、養生訓)築田多吉(家庭における実際的看護の秘訣、オナリ過ぎの害を詳述、包茎短小、小陰唇肥大)が有名です。いろいろな意見がありますのでこれらの方の著書で勉強するとよいです。
最近の子供はオナリ過ぎて性的健康を害するものが多いです。ここで日に5回オナっていたら早漏になり、毎日夢精するようになり、助けて、という人がいました。
また幼稚園の頃から毎日オナっていたら、20歳になっても小児のように小さいまま、という人がいました。
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
どのように欲を発散すればいいのか、それはやはりセックスでしか発散できないと思われます。
まず初体験のお相手の方以外の方としてもいいと思ってるかどうか。知らない人とはしたくないということなので、異性として惹かれた人とはしてもいいということなのでしょう。
ではどのように時間やお金がかからずセックスできる(したい)と思う男性を見つけるかです。
大学や職場、マッチングアプリ等々で男性との交流を増やし、男性の知り合いの母数を増やすことから始めた方がいいでしょう。
セックスしたいと思う男性が現れれば、一緒にご飯に行き、食事の終わり際に、まだ帰りたくないと言えばホテルに連れて行ってくれることでしょう。
まずは色々な方との経験を増やすのがいいと思います。
そうすれば、どのようにすれば性生活が満足
いくのかというのがわかると思うので。
くれぐれも無茶はしないように。
20歳童貞より
No.1
- 回答日時:
私は68歳の爺ですがSEXは大好きですから・・
真面目に回答しますね。
貴女は18歳で男性とSEX経験をした、要は絶頂感を得たのかは不明ですが
男性器(ペニス)を挿入された感覚を脳が覚えた・・・と言う事が忘れられないのでしょう。
性的快感が脳に残りオナニ―でその快感を得ていると言う事ですよね。
でも彼氏とのSEXは思うように出来ない、となれば・・・
やはりオナニ―で快感を得るのが一番です。
そのオナニ―も方法が幾つも有るのは御存知?
知識としてお伝えします。
1指でクリトリスを刺激する
2おもちゃ【ローター、電マ】で性器を刺激する
この二つは基本のオナニ―方法ですが付け加えるならロ-ション液を性器に塗布すれば滑らかに挿入【指、ロ-タ-、電マ】滑らかな刺激を得られ
絶頂感を得られる事は粗間違い有りませんので。
尚オモチャはアマゾンで購入可能です。参考に・・・