A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
もう別れてるつもり。
おそらくLINEは不具合じゃないけど、返信しない・したくないから、あなたが見てるだろうことを想定した発言。
こうやって、連絡しない日を増やして、あなたに別れを受け入れてほしいんだと思う。
No.5
- 回答日時:
恋愛なんてそんなものですよ!そんな男捨てて早く素敵な男捕まえて幸せになりなさい♪
その男はさておきとにかく新しい男探していっぱい楽しいことしなさい!!
今しかできないんやから!
No.1
- 回答日時:
不誠実の極みですね。
ハッキリと言って面倒な事になるのがイヤだから当たり障りの無いような事言って幕引きにしようとしているように感じました。
よくそんな事出来ますよね。
もう関わらない方が良いと思います。