A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
経験はないけど、終わりでもいーんじゃない?
既婚者とじゃ、結ばれないもん。
まぁ、体だけ結ばれてればいーやってお互いが思うなら、まだ続くかもね。
まぁ、その時が来なくちゃわからないよ。
たださ、もし家庭に戻るっていうのなら、赤ちゃんにパパを返さなきゃだよね。あなた自身も、良い男だったなと胸にしまえるでしょう。
あと、遊びは遊びだからと、セフレに夢中だったとしたら、あなたの見る目は無く、クズ男だったんだなぁ~と思うべきかもですね。
No.4
- 回答日時:
産後は一番浮気率が高いと思います。
なぜなら里帰り出産をされたりして、旦那さんは絶好の浮気チャンスがありまくりだからです。
政治家の夫婦とかでもありましたよね。
なのでセフレは彼からしたらありがたい存在だと思いますよ。
嫁とできない分あなたに出番が回ってきますよ。
奥さんが大変な時にそんなのしてる男も最低すぎるし、そんな最低男のセフレだなんて、
もう人として終わり過ぎて逆に可哀想になりますけどね。