A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そういう意味じゃないんじゃない?
今までは茶髪で飽きたので、違った感じの子に行ってみようかな・・・ということでしょう。
第一、好きだったら茶髪でも付き合うはずだよね?
No.4
- 回答日時:
歴代元カノが「私は私! 好きにするわよ。
束縛!」みたいな我の強いサービス精神が薄い連中だったんでは。それに懲りているので、せめてあなたには、って気持ちがあるのかもしれません。
No.3
- 回答日時:
こんにちは
今までの彼女は彼の望みを叶えてあげなくて、茶髪だったんだと思います。
彼は自分の望みを叶えてくれれば嬉しいと思います。
むかしから、緑の黒髪・・・と言って、世の男性の憧れなんです。さらに長ければいう事無しです。
平安時代は、真っすぐな髪の長さや黒さだけで美人を判断していましたよ。
さらに、白人ならば、金髪や薄茶色も肌の色に合いますが、日本人には黒髪が一番似合います。
私の存在・・・・今の情報では、こちらには判断しかねます。
これから、色んな場面で「あーーー大切にされているなーー。」と感じる事の積み重ねで判断出来ますよ。