重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お互い20歳で性経験ナシです
「俺のが大きくて絶対入るわけない」「○○ちゃんの膣が小さすぎて入らないせいだよ。もっとオナニーして膣口広げなくちゃできない」「膣がどこか分からないから指指して教えて」▶︎大体ここかなと指を指すと、大体って何??なんで分からんの?と怒ってきました
ちゃんと指何本も入れてオナニーしてよ。普通するししなくちゃ挿入なんか出来ないよって笑
初めは私も濡れてましたがそんな対応をされるので濡れなくなりました
ずっとイライラしてるし手コキしても勃起が持続しない、私も濡れないので、
もう今日は諦めよう。明日の朝挑戦してみる?
と提案すると不機嫌になり即座に1人で寝出しました
私がトイレに行ってる間に明かりも全部消して何も言わず1人で寝ててびっくりしました笑
化粧も取ってないので電気をつけて洗顔していると煽るかのようにまた全部電気を消されました
何消してんの?と舌打ちしても無視したまますぐいびきをかいて寝てました

頭がおかしいのでしょうか??
まず膣が小さいとか赤ちゃんが生まれるところだしそんな大した差なんてないでしょう
大きくて入らないとか言うけどそこまで大きいとは思いません
普通そんな最悪な空気になって彼氏が下手でこんなことになってるのにそんな嫌がらせしますか??
気遣って、ごめんね。また頑張ろう。とか言ってハグして寝て朝迎えるとか発想も無いんですよ
朝起きたらハグしてきて甘えてきたので、昨日の電気消したりしてきたのは何?ウザイと言うと、
機嫌悪くなっちゃった。寝たら治った
だそうです
ずっと彼が諦めず挑戦するせいで寝るのが遅くなって彼は爆睡ですが私はストレスなど色々で結局2時間しか寝れませんでした
そのせいか次の日のお昼くらいに体調不良になり少し吐き気がしてしまい、テンションが下がりました
普通心配するところですが彼はすごく不機嫌になるんですよ、そしてあからさまにわざと早く歩いたりするです 煽りのつもりでしょう
なんで彼女が体調不良になって不機嫌になるのか理解できません
てか彼女じゃなくても意味分かりません
その後解散することになったので思いどうりに行かなくてイライラしたんでしょうね そういう性格なんで
付き合って4ヶ月経ってないんですけど人として終わってるなと感じました
ほぼ愚痴になりますが別れるべきですよね?

A 回答 (12件中11~12件)

そんな男というか人間はダメ。

自分の事しか考えてない。自己中。
別れるつもりなんでしょ?
    • 0

性行為は遊びではないですよ。

人間らしく気品のある生き方をしようとか思わないのですか?
悔い改める必要があります。
    • 0