電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼がTwitterの裏垢で援助交際を複数の女性に申し込んでいました。

彼と付き合って1年と少しになります。
私はお金が無く困ってる状態で1か月ほど前に風俗で3日間ほど働きました。彼にバレて3日目で辞めて彼と話し合い今後も一緒にやっていくということになり別れませんでした。

つい最近彼とお泊まりした時に携帯が気になり彼のTwitterを見たところ裏垢で援助交際を複数の女性に申し込んでました。その申し込んでたのが、私が風俗で働いていたのがバレて話し合いしたその日の夜に色んな女の子に声をかけていました。
「今日の夜会えるか」「どんな条件か」「雰囲気気になるので写真送ってほしい」などです。

結局会う所や時間など会話していなくて彼が無視してる状態で終わっていたのと、その日しか連絡を取りあっていなかったので会っていないのですが、彼を問いつめたところ私が風俗で働いていたのが嫌で一時的な感情でやってしまった。でも会ってはない。と言ってました。

彼の携帯を見た時は絶対に別れると決めていたのに彼の話を聞いたり今まで物凄く優しかったのでお互い悪いことをしたからこれでお互いチャラにしよう、という話し合いになり別れませんでした。

そして彼は今3週間ほど県外に出張に行ってるのですが、私は何だか心がモヤモヤします。
お互い話し合ってこれからもやっていこうという話し合いになったんだから今回の事は一切話に出さないどこう。と思っていたのに、何だか辛いです。

彼のことは好きだしこれからも一緒にいたいと思うのですが、その援助交際のトークを見返したり(動画で保存した)不意に思ったりすると辛くなります。イライラが出てきます。

長くなりましたが、彼とは別れるべきなのでしょうか?
それかこの3週間の間ゆっくり考えてもいいのでしょうか
彼の事を信じてもいいのでしょうか。

A 回答 (2件)

そういう癖って治らない場合が多いので結婚まで考えてるなら考えなおした方がいいかもです…

• 1

援助交際は18歳未満でなければ処罰の対象ではありません。

しかし、いくら恋人といっても他人のスマホを勝手に見るのは、立派な犯罪です。
まずはしっかりと反省してください。
    • 0