重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性に質問します。
性行為直後はトイレに行きたくなりますか?

A 回答 (2件)

私の場合、遠距離恋愛でなかなか会えないからかもしれませんが、

嬉しいですよ!恥ずかしさの方が勝ってしまいますけど笑笑

お姫様だっこは…
これは人によるかもしれません。
会った時にべったりしてきたり、いちゃいちゃすることを求めてくる彼女ならば、嬉しいのではないですか?

逆に、少しでも自立している人ならば、鬱陶しく感じてしまうかも…。

これはパーソナルスペースの問題なので、
普段の彼女の対応等を見て判断してみてはいかがですか?

彼女想いな方で、とてもほっこりしました笑
    • 2

私の経験上の話になりますが、それでもよければ。

性行為直後は、
「彼とゆっくりしたい、トイレ行かなくていいなら行きたくない...けど、
行かないと膀胱炎の恐れがあるから、トイレへ行かないと。」という気持ちでトイレに行きたくなります。

性行為直後とは言わずとも、トイレに行かないと膀胱内で菌が繁殖しまくり、後々ものすごくしんどくなります。

膀胱炎にならない人ももちろんいますが、
私は性行為後はトイレに行かないと膀胱炎なってしまいます。病院にすぐに駆けつけれなかった場合、1週間は生きづらさと強烈な苦痛を感じます。
こういう女性は結構多く、性行為直後はトイレに行きたくなるんじゃないでしょうか?

あと、言えることとしたら...
性行為は膀胱が刺激されるので、性行為中の終盤あたりから実はトイレを我慢しているか。
    • 3
この回答へのお礼

彼にお姫様抱っこでトイレまで運ばれたら嬉しいですか?