A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.9
- 回答日時:
いいな~恋って! 運命の人は必ずいます。
でもね、その人が好きな人とは限らないわけですよ。カルマといいますが、前世で縁があった人が現れます。
その場合何故か付き合う事になるんです。でもその人がいい人とは限りませんね。そしてあなたが好きなのに結ばれないという事はその人と所謂縁がないんです。
私も去年一目惚れした人いましたが、あまりにも年下でした。でもその時の自分の気持ちが好きですね。そうした恋心は10代か、30代の中頃にはありましたが、色んな人と付き合っても中々そういう気持ちはなかったので恋愛感情があるというのはいいことですよ。 今世、いい縁を作って下さいね。
No.8
- 回答日時:
運命の人は、なかなか巡り会えません!..難しいですよね。
時間解決しか有りません! でも、次の運命の人に出会えるかもよ?
また、違ったら時間解決ですね。
そしたら、次こそ♪
何度も失敗しては、運命の相手に出会えるからね!いつかはね♡
うちは、結婚して20年目に6月で成りますが...運命の人でした。
No.4
- 回答日時:
私は忘れません。
人生の一部をその人を思って過ごしたという楽しいページを汚点のように捨てることはしません。また運命と思ったのなら手に入れる努力をすべきです。相手に好かれる人間として相手好みの女性として、いつも笑顔でそばにいて、なくてはならない大切な人と思って貰う為に知識を得たり料理学校に通ったりして手に入れます。一方的に自分が好きと思うだけでは相手は気持ち悪いとしか思いませんし、欲しい答えがえられなかったと辞められるし諦められるんです。No.2
- 回答日時:
脈はある物では無く作る物なので相手の気持ちや要望を理解出来ず恋愛しなければ難しいのでは?
運命の人って言うのは想像上の生き物で現実には存在しないかと。
幸せになりたいなら想像や妄想では無く恋愛しては?