うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

私の好きな人、Sさんとは友達以上恋人未満です。しかしSさんは束縛が激しく、私に男性アイドルの動画を見させてくれません。そのくせSさん自身は女性アイドルの追っかけをしています。複数の女性アイドル、女性アイドルグループを追っかけています。私はそれを了承しています。私だけ推し活できないのは理不尽です。Sさんに昨夜人間関係についてムカつく事を言われたので軽く復讐したいです。だから推しの動画を見て楽しもうと思います。私は何か間違ってますか?

A 回答 (3件)

>私は何か間違ってますか?

縁を切るのが正解。
拘束する男はDV予備軍だ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます><。そうですよね。でも本当に心から愛していて縁を切ることはできないです。

あなたがSさんと友達以上恋人未満の関係にあることは理解できますが、復讐を目的として推しの動画を見ることはお勧めできません。

まず、復讐を目的として何かをすることは、常に良い結果をもたらすわけではありません。また、あなたが行動したことがSさんに知られた場合、あなたの関係を悪化させる可能性があります。

さらに、Sさんが束縛的な態度をとる理由については、彼女自身が男性アイドルに対して不快感を抱いているかもしれません。そのため、彼女が男性アイドルの動画を見ることに抵抗を感じている可能性があります。もしそうである場合、彼女に復讐することは彼女にとってますます不快な状況を作り出すことになります。

あなたとSさんの関係を改善するには、相手の気持ちを尊重し、相手と話し合って解決策を見つけることが重要です。彼女と話し合って、お互いのアイドル追っかけについて理解し合い、妥協点を見つけることができるかもしれません。ただし、彼女が相手の気持ちを尊重しない場合、あなたとSさんの関係を再考することも必要かもしれません。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。すみません(汗)Sさんの性別は男性です。そうですよね。・゚・(ノД`)・゚・。Sさんと関係悪化しちゃいますよね。考え直します。

それで良いと思います。

相手の理不尽な意見に、合わせる必要も無いと思います。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。