重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代既婚者です。最近よく思うことがあります。
クズ男って本当に存在するのでしょうか?

Twitterを始めとするSNSなどで「あなたの出会ったクズ男エピソードを教えてください」のような質問で、「勝手に中出しされ妊娠したと伝えると音信不通になりました」とか「マッチングアプリで出会った男性が既婚者でした」などという信じがたい内容とかありますよね?

私は元カレも4人ほどいますが、今まで男性にされた1番ひどい内容でも浮気未遂くらいです。
友人とも恋愛話をよくしてきましたが、そんな酷いことをされた話は聞いたことがありません。
若い時は合コンに行ったり、マッチングアプリで何人もの男性と関わってきましたが、そのような酷いことをする人は見たことがありません。

エピソードにあるような酷いことをする男性って本当に存在するのでしょうか?
私が今まで運が良かっただけでしょうか?

A 回答 (7件)

います!逆にそういうクズ男としか付き合ったことがないです... 良い彼氏さん達に出会えたあなたが羨ましいです。

• 1

上手い男はバレ無いようにスルものさ。

浮気未遂って充分クズだと思うけどな。私は違う、そんなクズ男とは出会わない自慢。 アホなクズ女もいるんですね。
    • 4

いますよ。

彼女が妊娠してもおろせばいいだけと思っている人もいました。

>マッチングアプリで出会った男性が既婚者でした
 多分よくあることだと思います。

あなたが関わった人も隠し通していただけかもしれません。

不倫している女性も結構多いですし。
    • 2

いるでしょうそりゃ

• 0

貴女のクズと思う定義って何でしょう?

①避妊をせず性行為をするのがクズ 
女性の風俗以外での避妊をするのは15%ぐらいで85%の女性がクズと言えます。

②既婚者なのに恋愛するのはクズ
女性は家庭が壊れる、仕事を首になる可能性を知りながら既婚男性にアタックや性行為をし、終いには家庭を壊すつもりはなかったと他人事のように嘆きます。
これはクズ何でしょうか?

③我が子や赤ちゃんを自分の生活の為に56す。
年間18万件の赤ちゃんが両親や母親の手より中絶されていつ、その理由も95%が子供を育てる自信が無いや生活が不安と言う身勝手な動機です。
これもクズなんでしょうか?

男性にクズなんていないとは思いませんが女性もクズがかなり多いのに何故自覚が持てないの?

彼氏を選べよ、アプリを使わず探してみては?
信用が出来ないなら性行為するな、男性ばかりでは無くお互いが避妊すべきだと思います。
    • 2

存在します

しっかりしてる女性がクズ男ダメ男ダメ夫が好きと云う方々を見ました
母性本能をくすぐるのでしょうか?
    • 4

貴方が運が良かっただけです。

私もそう言う人に出会ったことはありません。珍しく少ないから目立って話題になるんだと思います。
    • 1