A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
「もっとカッコ良くなってほしいから」といって美容院に言ってもらいましょう。
また服のセンスに問題があればユニクロでもいって店員おすすめのファッションをしてもらいましょう。
ともかくポイントは「ダサい」からではなく「もっとカッコ良くなってほしい」からと相手のプライドをくすぐることです。男はプライドが高いですから。

No.3
- 回答日時:
>じゃあ、女のルックスは男が磨くものなんですか?
は?なんでそうなるの?
でも半分位はあってるよ
理解できないだろうけど、女性は男性に好かれるように外見を磨く傾向があるから男性の好みを勉強するという意味で男が磨いているとも言えなくもないよ
>彼氏をかっこよくするにはどうしたらいいでしょうか?
って質問に書いてあるよね?
日本語だよねこれ
んで、その数少ないおしゃれなメンズたちも女性と同様にファッション誌などを読んで勉強する
女性もそうしているでしょう
だから女性のやり方を男性にって書いているんだけどな
わかんないんだろうな・・・
元々聞きたかったこととズレていますが、「女のあなたが何もしないと宣言している」という所が気になりました。そもそも女が何かしないといけないというのがよく分かりませんでしたので、逆も然りとおっしゃるなら理解できます。
「彼氏をかっこよくするにはどうしたら」という質問は、男性のファッションの世界が分からない私に今流行りのブランドやポイント等の具体的なことを教えて欲しかったからです。また、同じような状況から改善された方に、伝え方のアドバイスを頂きたかったからです。
ファッション誌やYouTubeなどを読んで勉強するのは当たり前だし分かってます。
回答頂きありがたいですが、あなたの知らない人への言い方や上から目線な態度が気に食わないのでブロックさせて頂きます。