LINEで駆け引きしますか?
好きな男性と毎日、LINEしていて、それを急にしなくなるとか…
そうすると、相手は『あれ?どうした?』って思って、気になって、相手から近寄ってきて、恋愛に有利になります?毎日のように『お疲れさま』や『今日は雨だから運転気を付けて』って送っているとありがたみもなくなりますか?
知り合いの方に、その方が上手くいくって言われたけど、駆け引き嫌だし、本当に仕事大変だから、お疲れさまって素直に思うし、運転も気を付けて欲しいからLINEしてるのだけど…
LINEの駆け引きした事ある方、上手くいきました?
LINEで駆け引きする女性どう思います?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
今まさにしています(笑)
でも本当にほどほどにしておかないと
めんどくさがられたり、相手を傷つけてしまったりする
可能性があります。
そういう子なんだと思われると相手の好意がなくなる
可能性もありますし、バランスが大切だと思います。
ミステリアスな部分に男性が惹かれるのは多くある話なのだと
思いますが、ミステリアス過ぎると心を開いてくれていないと
勘違いさせる場合もありますし、できることなら数時間返信を
遅らせるくらいにしておいて素直に接する方がいいと思います!