A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
汗は特別臭くなければ、さっと汗拭きシートで十分です。
着替えは準備しておいた方が良いですね。
髪は括ってアップにする。
あるいはショートカットにしてみてはどうでしょう。
メイクは必要最小限にとどめる。リップだけでは不安?
若いうちはこれで十分ですよ。
No.1
- 回答日時:
お風呂で髪は濡らさずに身体だけシャワーを浴びるか、汗拭きシートで念入りに拭けば大丈夫じゃないでしょうか
制汗剤を吹き付けるだけではなく。
頭皮は、濡らしたタオルを絞って、髪をかき分けてワサワサと拭けば大丈夫ですよ◎
それでも気になるなら、
香水やフレグランスを空中にスプレーひと吹きして、その下をくぐる程度に体にかけるといいですよ
香水は絶対につけすぎないように