お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アニメ 何故昨今の漫画やアニメは人間の性格の悪さや不幸さの表現が極端なんですか。 1 2023/08/26 19:39
- アニメ 昨今の漫画やアニメでは人間の下劣さや不幸さの表現が極端なんですか。 1 2023/08/24 23:52
- アニメ 何故今のアニメは漫画や小説はいじめや嫌味や暴力の表現が昔に比べて極端というか、見せつけてくるって感じ 2 2023/01/11 16:24
- アニメ 何故昨今のアニメやライトノベルや漫画には人間(主に貴族や不良やチンピラ)の卑劣さと陰湿さを強調したも 1 2023/07/11 16:57
- アニメ 何故今のアニメや漫画は人間のゲスさや不幸を強調した作品が多いんですか? 1 2023/08/04 21:50
- アニメ アニメや漫画などのエンターテイメントは視聴者や読者を楽しませるものですよね。 それなのに性格悪いキャ 1 2023/05/21 21:27
- アニメ なぜ昨今のアニメや漫画やライトノベルは悪人の憎たらしい行為や言動を強調してるんですか? 2 2023/07/23 18:42
- 文学・小説 映画、小説、漫画に関する質問です。 裏表の激しい、または極端な多面性のある女性が登場する作品を教えて 4 2022/07/25 13:11
- その他(悩み相談・人生相談) 私は 声優さん 漫画家 アニメ の製作者 アニメ ソングの歌手 ゲーム関係者 アニメ の関係の小説家 2 2023/02/27 00:45
- その他(悩み相談・人生相談) 神アニメと呼ばれるアニメや人気漫画がある。しかし、その物語の内容は、必ず主人公や主人公側が勝つ流れに 4 2022/12/31 22:57
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
【研究員は歴史の証人】アニメの世界を現実に!「ファクトリーアドバンス・ゼロ」プロジェクト第二弾とは?
ポータルサイト「goo」を運営するNTTレゾナントと、プラモデルやフィギュア制作を手掛ける壽屋は、まったく新しい未来の玩具創造のための共同プロジェクトに取り組んでいる。その名は「ファクトリーアドバンス・...
-
ヒットアニメを生む化学反応とは!? 音響監督、三間雅文氏に直撃!
反抗期から音響監督に? 『ポケモン』『頭文字D』『進撃の巨人』など、数々のアニメヒット作を演出してきた三間雅文・音響監督。そんな三間雅文氏と水島裕氏が最初に出会った作品が『鋼の錬金術師』のはずだが……!? ...
-
『ユーリ!!! on ICE』とサンリオのキャラクターがコラボ!?KIDDYLANDのフェアに急げ!
久保ミツロウと山本沙代の原案による本格フィギュアスケートアニメ『ユーリ!!! on ICE』。繊細でリアルなフィギュアスケートの描写や、演出の巧みさ、登場人物たちの魅力的なキャラ造型などが相乗効果を生んだ、一大...
-
あなたにオススメの名作アニメを心理テストで診断♪
まだ七月だというのにこう暑い日が続くと、家で過ごす時間がつい増えてしまうもの。ただ、せっかくの休みが家でよくわからない時間を過ごして終わると、後悔の念がストレスになってしまう。しかし疲れがたまっている...
-
小野賢章&中村悠一が登壇!アニメ「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」キャスト発表!
去る7月5日、東京都内において「TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風』ジャパンプレミア」が開催された。イベントでは、10月より放送開始される予定の同アニメのメインキャストが発表されたほか、キャストとス...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
【ガンダムシリーズについて】 ...
-
夏目友人帳で夏目とニャンコ先...
-
薬屋の壬氏様は入れ替えがなか...
-
アニメや漫画における、「(>o...
-
ワンピースの何とか聖って四皇...
-
ジークアクスでマルモとはなん...
-
前にtiktokのオススメに流れて...
-
昔からテレビでやっている番組...
-
サザエさんのキャラで誰が優し...
-
コロニーレーザーとソーラーシ...
-
ワールドトリガーで好きなキャ...
-
youtubeのアニメで罪人転校生っ...
-
皆さんは、こののび太の家族を...
-
キノの旅のキノって女ですか?
-
エースをねらえ
-
アニメ ヴァンガード divinez 2...
-
収集癖
-
アニメのキャラのような振る舞...
-
アニメ「ワンピース」の1話から...
-
マサオくんのキャラクター
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
病弱主人公のアニメありませんか?
-
少女マンガの三代要素って何?
-
背の高い主人公
-
10年以上前の少女漫画で…
-
「花より男子」のようなセマラ...
-
ドスケベでドケチなすご腕ガンマン
-
漫画の主人公に共通する性格は...
-
タイトル忘れた90年代の漫画。...
-
冷静沈着な女主人公アニメを探...
-
BLEACHのような漫画
-
ジョジョ好きな人へ ジョジョで...
-
漫画の主人公は美男美女ばかり...
-
主人公がお金持ちのマンガ
-
|+*少女漫画+++***|
-
理学療法士が出てくる漫画を教...
-
ブラックジャックは女子にも人...
-
このマンガのタイトルは何でし...
-
座敷女ってどんな話ですか?
-
異世界転生主人公最強(魔法が使...
-
焼きたて!!ジャぱんを買おうか...
おすすめ情報