Yahoo知恵袋にて、意味不明な質問を見かけたことがあります。
ややキモい印象を受けますが、質問者はどういう意図で質問しているのでしょうか?
①例) 質問文は「この質問に答えてくれますか?」
②回答者が何か回答すると、返信がある。
③その返信内容は、女性の顔を切り抜いて別の身体の絵(イラスト屋のような単純な身体の絵)とコラージュさせた写真を添付してあり、「この女性の口に指を入れたらどうなると思いますか?」
④それに回答(例:嫌がられると思う)すると、今度はまた同じ女性の顔を違う身体の絵とコラージュさせた写真を添付し返信あり、「では、この女性の唾の匂いはどんな匂いだと思いますか?」
こういうやり取りが何度も続き、この返信は各回答者ごとにそれぞれ行われます。
女性の顔は特定の女性の顔写真を切り取ったものであると思われ、もしかしたらその質問者が好みの女性なのかもしれません…