No.2ベストアンサー
- 回答日時:
とても興奮します。
抱きしめてもみもみするでしょ。したら「あはーん、舐めてー」なんちて前をあけて
ぽろりんですよ。そんで一方をもみもみしながら
もう一方を吸うでしょ。「あーはーー、い、いひーー」
なんちて胸を震わせたりして、そうそうチクビが勃起するんで
すよね。そこで舌を絡ませたり、かるーく甘噛みするでしょ。
そいたら彼女がぼくのパンツの中に手を入れて
握るんですよ。
No.3
- 回答日時:
女性の胸を吸うと、興奮するというよりも、何か落ち着いた気分になります。
母親のおっぱいを吸っていた頃の気持ちが蘇るのかもしれません。 赤ん坊が吸う、シリコンゴムなどで作られた人工の乳首を、英語では「パシファイアー(pacifier)」と言います。 「気持ちを落ち着かせるもの」と言う意味です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(性の悩み) 興奮する体じゃない場合どうしたらいいですか?男は女性の体が好きだとおもいます、わたしは胸がBで どの 7 2021/11/29 16:15
- SEX・性行為 女性に質問 Sexの時に興奮しすぎて呼吸が荒れてしまうんですけど 女性からしたら気持ち悪いとかありま 2 2022/05/11 15:46
- その他(性の悩み) このような環境ならば… 2 2021/11/25 19:15
- その他(性の悩み) 女性に質問です。 彼女とsexをする時に興奮し過ぎてしまうのですが、 引きますかね? 興奮しすぎて呼 2 2022/07/06 09:59
- SEX・性行為 女性に質問です。 彼女とsexをする時に興奮し過ぎてしまうのですが、 引きますかね? 興奮しすぎて呼 4 2022/07/06 09:22
- その他(性の悩み) 女性は「自身の身体を男性からいやらしい目で見られている」事を自覚していますか? また、女性は女性の身 3 2022/07/29 15:12
- その他(性の悩み) 私は男性に身体を見られる事にとても興奮してしまいます 混浴に入るのが大好きで脱衣所からドキドキしてい 2 2021/11/30 16:35
- SEX・性行為 AV動画を見て、女性がアンアン喘いでいるのを聞いても興奮しないぼくはおかしいのでしょうか?本番行為で 3 2021/11/20 17:00
- その他(性の悩み) 私って女性が好きなのでしょうか? 教えてください。 えろ動画を見たとき、男性の性器を見てもあまり興奮 2 2022/04/06 21:00
- SEX・性行為 性行為の際に、男性がどのタイミングで勃起するのか知りたいです。 セックスの基本的な流れは、 キス→服 14 2021/11/16 00:43