A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
つかまりません。
なぜなら、それは「個人同士の交渉」であって、ソープランドと同様の仕組みだからです。
そもそも男女間の交渉で「性交とお金」は常に交換されています。デート代を男が払い、ホテルに誘うのは合法・結婚して男がATMになり、女が家事と子供を産むのも合法です。
デリヘル自体が「挿入行為OK」でそれを含めた費用を払っているなら、管理売春で捕まる可能性がありますが、個人同士の交渉ならつかまりません。
No.1
- 回答日時:
捕まった場合、
馬鹿正直に「挿入しました」と白状すれば、捕まるでしょう。
「手と口でして貰いました」と言い張り、絶対挿入を認めなければ、
釈放されます(証拠がありませんから逮捕出来ないのです)
もちろん、嬢も白を切り通すでしょう。
よって、性交があっても、「やってません」と言い続ければ捕まりません。