男性が好きでもない女性のLINEをブロックしない理由ってなんですか?
アプリで何度も出会って関係曖昧にされて最後にLINEで捨て台詞を吐いてしまい音信不通になりました。
普通だったらブロックしますよね?
それがされていません。電話もかかるし、スタンプも渡せます。
ストーカーになられたら困るとか、逆恨みが怖くてブロックしないのでしょうか?
それか体の関係があったのでまたいつか連絡する時においてるのでしょうか?
ちなみにTwitterの趣味垢見つけられてブロックされていました。インスタはフォローしていませんでしたが謝罪の文送って、ブロックされました。
2度と会わないならLINEもブロックして欲しいと送ったのですが、なぜLINEだけブロックしないのでしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
おそらくですが。
面白がっている気持ち半分、寂しさ半分だと思います。
まだ思ってくれてる。別れたのに!^ ^
でも、嬉しいな。ありがたいな。(o^^o)
誰だって、好きになってもらえて気にかけてくれると、嬉しいですもん。だから、深い意味は無いけど完全拒絶はしたくないんだと、思います。