10代と話して驚いたこと

この前までアプローチしてくれてたのですが、私にはそのつもりはなかったので素っ気なくした結果、ラインをブロックされてしまった人がいます
しかし、その人のことを知る人から彼はとても優しくて真面目でいい人だからもったいないことをしたと言われてもう一度連絡を取ってみたい気持ちになっています、単純で都合がいいのは承知ですが、ブロックまでされているため嫌われてる可能性も高いですし、もう彼とは連絡を取る手段もないし、諦めるしかないですよね?

A 回答 (3件)

いい人なのにブロックしますか?

それは彼自身があなたを必要ではなくなった、これ以上傷付きたくないと言う気持ちからだと思うので、自分を守るためにブロックをしたわけですよね?
なんか器が小さい人に思えますが。
あなたも自分の目で見て、恋愛感情はないから素っ気なくしたのに、知り合いの言う人の方を信じるのですか?
もう終わった事なので、今更蒸し返してもとは思います。
    • 0

優しくて真面目な人がブロック?

地雷なのでは?
    • 1

優しくて真面目でいい人がブロックするというのは余程の事だと思うので 諦めた方がいいと思います。

• 2