レビトラのジェネリックのバリフ?を通販で購入したいのですがネットで検索したところつるかめ薬局が上位に出て悩んでいます。
昔に比べると下半身の元気がかなりなくなり、しまいには女性に心配されるようになりました。
ここ最近そのことでずっと悩んでましたが思い切ってED治療薬を試してみようと決心しました。
内容が内容なので知り合いなどに聞くのは恥ずかしくこの場をお借りします。
他にもシアリスのジェネリックのメガリス、バいあぐらのジェネリックのカマグラなども話に聞きますが効果はどう違うのでしょうか。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
通販のつるかめ薬局ってここですよね?
https://pharmacy-webshop.asia
正直他の個人輸入とどう違うかは個人の感覚が大事だと思います。
上位に検索で出るとこはそこまで変わらないのかも。
まあ、実際対応も満足してるので続けてはいますが。
他のED薬だとシアリス系は効果の持続性、バイアグラ系はバランス系など特徴がありますが初めて試すならバリフは即効性があって副作用も少ないのでいいかもですね。
3点セットなども販売してるのでそちらを利用して自分に合うのを探すのも良いかもしれません。