お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 陰キャと陽キャとかってその人の個性であってどうでも良くないと思いませんか? この質問してる時点で陰キ 4 2022/02/03 23:04
- エンタメ・趣味トーク かっこいい男性ってここ4〜5年で増えた気がしませんか?というか、ドン引きするくらい不細工な人が減った 2 2023/01/14 14:18
- モテる・モテたい もし、ブスや不細工がいない、逆にイケメンや美人しかいない世界なら 嬉しいでしょ?顔で悩むこともないし 6 2023/10/03 22:09
- 恋愛・人間関係トーク 10代.20代の女性の方に質問です! 陽キャなイケメン と 陰キャのイケメンではどっちが好みですか? 1 2022/10/19 09:58
- モテる・モテたい 女性の方はイケメンとか嫌いとか苦手な方が多いのですか? そのイケメンの基準も人で違うので微妙ですが、 7 2022/08/09 13:24
- モテる・モテたい みんなが同じ顔にだったらつまらない、多様性がない、そんな世の中は嫌だ、でもよく考えてください。明日起 9 2023/10/04 09:44
- 流行・カルチャー 太ってる人のことをブタとか不細工な人をブスって言うのは、いつから禁句になってるのでしょうか? 2 2021/12/31 00:40
- いじめ・人間関係 陰キャと陽キャについて、 この言葉がすごく嫌いです。よくネットを見ていても 陰キャあるあるとか陽キャ 5 2023/04/27 21:10
- その他(恋愛相談) 女は気持ち悪い、嫌悪感、興味ない、不細工な男に見られてると嫌なのかな? タイプ、イケメンなら嬉しい? 5 2023/04/30 07:16
- 婚活 男性 女性 どちらとご結婚しますか?? 1 2022/04/12 17:33
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
接客業やってる人に質問です。...
-
美人な店員はクレーム言われない。
-
この女性は誰ですか? 海外のモ...
-
女性からとにかく美人美人と言...
-
声が低い女は美人が多い気がす...
-
美人ってお世辞で言いますか?
-
今の時代、街やネットを見渡し...
-
なんで、そんなに可愛くない子(...
-
美人の方、可愛い方、本音を教...
-
本当に可愛い、美人な人は容姿...
-
美人は孤立しやすいって本当?
-
男性は美人には怒らない?
-
金持ちの奥さんは美人が多いと...
-
美人=大人っぽい?
-
美人ってだけで女は人生勝ち組...
-
私は美人ですが悩みがあります...
-
嫁が美人なのに旦那がイケメン...
-
40代で美人の女性に40代で美人...
-
男性から見たら、高畑充希は美...
-
美人な顔が好まれるのは免疫力...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
本当に可愛い、美人な人は容姿...
-
美人は孤立しやすいって本当?
-
接客業やってる人に質問です。...
-
女性からとにかく美人美人と言...
-
なんで、そんなに可愛くない子(...
-
美人ってお世辞で言いますか?
-
何故、美人はダメ男と結婚する...
-
美人な店員はクレーム言われない。
-
私は身長も高くかなり美人なの...
-
美人だから妬まれるって何です...
-
年配の人の「美人さんねぇ」と...
-
美人のモテ方は凄いのか?
-
美人の方、可愛い方、本音を教...
-
職場で、すごくタイプの美人か...
-
モテますか? 152センチの43キ...
-
気になる男性が職場に久しぶり...
-
美人は得ですか? 私の彼女は美...
-
私は美人ですが悩みがあります...
-
嫁が美人なのに旦那がイケメン...
-
美人や容姿が良い人は自覚して...
おすすめ情報
私は中3です。それなりに頭良くて顔も学年1まで行かなくても結構可愛いタイプの人に好かれる気がします。学年のまとめ役リーダー格存在の人です。今は女子校なので分かりませんが小6の時に学年1かっこいい人に好かれていました。中学上がってからも会った事あります。
絶望して自殺しようと思ったけど、ふとした瞬間に思い出しました。でもやっぱり気の所為なきがしてきました。。泣気の所為ですよね…罰ゲームとかってありますかね?嘘コク見たいな。
でも、信用性は確かです。待ってでも小学生ですよね??この質問取り消そうと思います。小6の卒業する頃です。つまり冬です。私の気の所為か夢だと思いますが確か小6の卒業式で言う言葉をグループで練習してる時にその男の子もいて私が責められていた時に丸々(私の名前)は元々声小さいから仕方ないんだよ。みたいなこと言われたのと、その男の子と班が冬に同じでした。それにすごい仲が良くて信頼出来る親友とその友達の可愛いって思う人が話してたみたいでその親友が突然なんか、まるまる(私の名前)ってまるまる(可愛いと思うこ)になんか言われた??なんかまるまる(男の子)が好きみたいだよ、って言われてその時の私はえ?ないないたぶん幻聴じゃない?みたいなこと言ったんですが、その後とかもふとした時にまるまる好きらしいよみたいに聞こえてきた記憶があります。。
。しかもその人中学上がってもかっこいいはずなのに誰とも付き合ってないらしいです。えでもブサイクは死んだ方がいいですよね、、???
すみません、これ私の妄想だったかもしれません。こんなこと現実にあるわけないので。
すごい不細工な私は人一倍真面目に勉強してたくさんのお金をかけて整形して整形美人になっても周りに人一倍気を遣わなきゃダメですよね、、私以外で不細工な人を見た事ありません。私は健常者ですが障害を持ってる人も余裕で私より可愛いと思います。もしかして、あれですかね??裏であいつ信じてるwとか気持ち悪いとか思われてるパターンですかね。注意した方がいいですか??迷惑なので同窓会出席しない方がいいでしょうか?私は同じ班になった人にうわ丸々かよと言われるタイプです。
やっぱり虐めだったのでしょうか、、、でも中学なってから会ってるのに虐めがないのは同窓会まで私に夢見させといてその分落とす(落胆させる)つもりでしょうか?
それとも実はこれは私が現実と夢間違えてたー!ってパターンでしょうか?
そんなこと無いです。↓
自殺する前に恋愛相談とかしちゃいます!!