彼氏について、初体験について。
高校生です。
この前彼氏と初体験を試みようとしましたが、なかなか入らず失敗に終わりました。
少し入ったけど痛すぎて辞めました。
私があまり濡れてないのもあったけど1人でする時も指が1本しかはいらなくて、入る気がしません。
どのくらいで入るものですか?コツなども教えてください。毎回入らなかったら彼氏に申し訳なく思います。
あと、フェリミーナジェル?を膣のところに塗ったら麻酔成分があるから痛くなかったと言うコメントなどを見たのですが本当ですか??
また、彼氏があまり知識がなさそうで最初からバックや騎○位などでしようとしていました。
正○位が1番入りますよね?それも伝えるために一緒にAVなどをみて勉強したほうがいいですか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
彼氏からの丁寧な前戯がめっちゃ大事です。
彼氏から時間をかけてゆっくり丁寧に舐めてもらい、その後ゆっくり確かめながら、になります。もし痛いようなら無理せず2回3回と時間をかけましょう!
彼氏とはしっかりコミュニケーションをとってあなたの気持ちを理解してもらい、丁寧に対応してもらえるようお願いしてください。
がんばってください!
No.2
- 回答日時:
性交痛で悩むカップルって多いんですよね。
私(男)も経験あります。私は初めてではなかったのですが、相手が痛がると、可哀想になって元気がなくなり結局ダメ、というのを5~6回(日数にしたら1ヶ月くらい)繰り返しました。
> 毎回入らなかったら彼氏に申し訳なく思います。
まず、あなただけのせいではないということを共有しましょう。
成功するためにはふたりで力を合わせて努力しなければならないということを理解してもらいましょう。
体位はやはり正常位が一番だと思います。
ピンポイントで『正解な角度・体勢がある』はずなので、お互い協力して諦めずに頑張ってみて下さい。
うまく挿入できても「まだ痛いから、やさしく動いてね」とお願いしてみましょう。
場合によっては、無理に我慢しないで途中で中止する勇気も必要です。そういうときは手や口でヌいてあげましょう。男って、出すものを出してしまえばとりあえずは満足するものです。
バックや騎乗位はまだまだずっと先の話です。
フェリミーナジェルは用途が少し違うように思います。
本当は産婦人科医とかで麻酔効果の入っている潤滑剤を処方してもらうのが一番良いのでしょうが、高校生ではハードルが高すぎますよね。
薬局で買える「リューブゼリー」を試されてはいかがでしょう。
https://www.jfpa.or.jp/luve-jelly/
好きな人と肌を重ねるのはとても素晴らしいことです。
性交の一体感と性感で相手に気持ちを伝え合い、確認し合える歓びがあなたとあなたの彼氏にもたらされますように。
No.1
- 回答日時:
先ず貴女がリラックスをしないと膣周辺の筋肉が緊張して固くなり挿入は無理です、其れと前戯を充分にして膣を潤いさせヌルヌル状態にしてからいざ本番突入です、体位はやはり正常位が一番無難と思う貴女が両足をできるだけ広げて彼がその間に入り陰茎を膣の入り口に当てがい慌てずゆっくりと挿入します中ほどまで挿入出来たらそのまま置くまで進みますこれで完全ですよ、旨く初体験できることを祈っています、其れと避妊は絶対に必要ですからコンドームの着用を忘れずにね。