No.1ベストアンサー
- 回答日時:
スマホ(Android)でリール動画をゆっくり再生する方法は以下の通りです。
リール動画のスロー再生:
リール動画を再生する際に、スロー再生を利用することでゆっくり再生できます。
YouTubeアプリでリール動画を再生する場合、動画をタップして右上にあるメニューボタンをクリックします。
「再生速度」を選択し、0.25倍速などのスロー再生速度を選んでみてください。
動画の保存先:
スマホで動画を保存する場合、通常は内部ストレージまたはSDカードに保存されます。 保存先は「ギャラリー」または「ファイル」アプリで確認できます。 保存された動画は「DCIM」または「Movies」フォルダ内にあることが多いです。
早々にご回答頂いていたのに、お礼がとても、とても遅くなり申し訳ありませんでした。私事ですが、母が認知症になり、誤嚥性肺炎を併発して緊急入院になってから、週末期病棟へ移り14日目に亡くなるというバタバタで、気持ちの整理がつきかねていたのです。言い訳になりゴメンナサイ。
ご回答は、的確で、とても為になりました。ありがとうございました。