好きな人がいるのですが、その人とのsexが過酷すぎて悩んでいます。
彼は苦しんでいる顔でないと興奮しないらしく、行為は毎回こんな感じでとても過酷です。吐いては繰り返され、1時間以上に及ぶこともあります。
イラマ中に、完全に大きくなるとそのまま両足で頭を固定されて喉奥に入れられたまま窒息させられます。おえっとなっても暴れてもお構いなしで、むしろ吐いた方が興奮するそうです…
これを何度か繰り返してから、前戯は一切なしで挿入。
挿入中は片腕(肘?)を私の首の上に乗せて、そのまま体重をかけて圧迫。190cm近く体も大きいので暴れても逃げられないし、あまり抵抗すると、嫌ならやめようかと言われて、我慢する流れになります。
いきなり挿入されるので結構血が出て下腹部がしばらく痛くなることも多く、気持ちいいsexとは程遠いです…
本当に本当に苦しいです。やめてほしいって毎回思うけれど、それを伝えたら必要とされなくなる気がして言えません。
このような過酷なsexは私とするのが初めてで、これまでもしたかったけれど、ノーマルだったそうです。私と出会った時に、私なら全て許してくれそうと思って始まり、彼が女性嫌いなのもあり、この4年間他の人とsexしている気配は全くありません。
本当は私も気持ちよくなりたくて、せめて前戯はしてほしいと伝えたいけれど、そうしたら面倒でsex自体しようと思わなくなってしまうかなと思うと言えません。
彼は私のことを好きとかではないので愛情表現は普段全くないのですが、私が苦しんでいる時だけは穴が空くほど見つめられて抱きしめられたりキスされて、性行為を拒んだらこの瞬間がなくなるのだと思うと拒めません…
年に1回でいいから、ノーマルなsexを希望したら、受け入れてもらえるでしょうか?彼を好きでいる限り、一生このsexを受け入れるしかないのでしょうか…
No.6
- 回答日時:
女性嫌いとの事なので、まあネコ嫌いな人がネコを虐待してスッキリするような感覚でしょう。
あなたは逃げないネコですね。
愛されてもいない、むしろ憎悪の対象で八つ当たりされてるのに。
彼はきっと友達などにあなたを征服する自慢話をしてますよ。所詮道具なんです。
逃げないネコ。まさにその通りかもしれません。
普段は食事を作って与えたり身の回りのお世話をしてくれるのも、優しさではなく、私を囲ったままにして暴力を振るいたいゆえなのかもですね…
私の方も、sexさえ我慢すれば、住み心地の良い環境が手に入るのですから、なんだか飼われちゃってますね…
No.5
- 回答日時:
貴女は変質者の性奴隷となっていますわ。
メンタルが健常であれば、そのような狂った変質者との
交際を続ける事はありませんが、貴女は「好き」を理由
に鬼畜のような性交を受け容れてますわ。
輩の狂った性嗜好は死んでも治りませんが、実は貴女は
その事にとっくに気付いています。
>この瞬間がなくなるのだと思うと拒めません
その想いがある限り、貴女自身も異常性愛嗜好者である
と言う事ですわ。
残念ながら、貴女方は生涯を鬼畜性交を生き甲斐とした
性獣として生きて行く事になりますわ。
親御さんが不憫で不憫でなりませんわ。
ホントですわ(号泣)…
輩の狂った性嗜好は死んでも治りませんが、実は貴女はその事にとっくに気付いています。
>確かにそうですね…言われてみれば、気付いていましたね。死んでも治らないなら、彼とsexしてあげられるのが生涯私だけだったらいいな。
残念ながら、貴女方は生涯を鬼畜性交を生き甲斐とした性獣として生きて行く事になりますわ。
>彼との生活はsexが中心ではないので、生き甲斐にはなり得ないかと思います…(._.)あくまで一緒に暮らすなかで起こるほんの一部のことです。
No.4
- 回答日時:
>彼を好きでいる限り、一生このsexを受け入れるしかないのでしょうか…
でしょうね 単純な問題です。
相手云々以前に、そんな色魔狂の馬鹿輩を受け入れて
しまっているあなたが問題なのです
辛口ながら外野からみればバッカみたい
とにかくいくら考えようが悩もうが
大人なら全て自己責任
誰かが何とかしてくれる訳がない
自分の尻は自分で拭くしかありませんよ
そんな不毛な関係を、これからも延々と続けるのか
それとも今日キッパリ別れる決断実行するか
その二者択一で中間はありません
今日決意できないことが、明日できる訳がありません
明日出来ないことが明後日できる訳がない・・
彼とノーマルなsexをしたいだけで、離れたいとは思ってないのですが…彼との普段の暮らしは心地よくて気に入ってますし、sexさえなんとかなればなあと思ってました。