A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
それぞれHPがあるみたい。
HPの情報で比較したらいかがですかザ・バーレスク
https://www.the-burlesque.com/
バーレスク大阪
http://burlesque-osaka.com/
私は酒が一滴も飲めないのでこの種の店には行ったことは無いんですが、「バーレスク」というと、アメリカ映画で描かれたバーレスクのイメージがあります
このイメージで言うと、ザ・バーレスクの方がバーレスクらしいイメージがします
No.2
- 回答日時:
バーレスク大阪はバーレスク東京のオフィシャル店舗です、ただ、東京の方は、理由はわからないけど、5月にROKUSAN ANGELに店名を変更しましたからね、大阪はどうするんだろう。
なお、バーレスクという言葉はショーの一種で、一般名詞です。
回答ありがとうございます。
ええ、大阪にそのような名前の店がそれぞれあって、どちらかに行ってみたいと思ったので、それぞれのお店の特徴や違いを知りたいと考えて質問しました。
大きな違いはないのかな?