No.1ベストアンサー
- 回答日時:
プロ.一流、巨匠ほど自身の人生観や理論、主義、価値観などで表現しがちですので、一律、一様であるはずもなく、そこにあなたの好みが合致するか否かでしかないでしょうね。
音楽だってヒット曲、名曲全てをあなたが気に入るわけではないでしょ?
料理だって一流、三つ星全てをあなたが美味しく感じるはずもないわけですし、なんであなた基準???
自分の価値観、好みと合わない物にはいちいちイラッとして過ごしているのですか?疲れません?
美味しくないもの、好きじゃない物、興味ない物は皆受け流すように目を反らす、チャンネル変える、買わない、食べない、着ない、読まない、聞かない、・・・自然としてますけどね。
その都度イラッとなどするまでもなく。
俺もそう思います
人それぞれ価値観は違うのだから
でも自分が好きなものを汚されたような気がして
ただ俺とおんなじように思ってる人いるなら感想聞きたいって思っただけです
mado710さんと話せて良かったです。
ありがとうございます