重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近付き合った彼氏が今までゴムを付けてなかったと知って今後の付き合いに悩んでいます。 先日、会話の中で中に出したいという趣旨の話をしておりお互いに20歳の大学生なためそれは難しいとはっきり言ったところでちゃんとゴムつけると言いはしましたが、今までは外出しor彼女側(元カノ)の希望で中出しだったと判明してドン引きしました。
いくら許可を貰っていたとしても、責任も取れない状況で万が一のことが会ったらどうするつもりだったんだろうと思うとこんな人間と将来生きていくのは不安だなと思いました。
まだ彼氏と行為自体したことはありませんが、今ゴムをつけるつけないというよりも過去にそういうことをしていたという倫理観、道徳観が気になります。
みなさんはどうおもいますか?

A 回答 (14件中11~14件)

すぐお別れでいいです

他にも男はたくさんいます
    • 0

今までは女性側に避妊をお願いしていた(ピル等)のかも知れません。

私も別れる事を推奨しますが、それでもお付き合いするのならお互いに避妊していたほうが良いと思います。
    • 0

わしは男なので女性が心理は判りませんが

同世代ですと女性の大人です。

彼が世間常識

をしらないだけです。

わしも

社会人成りたての時に、お付き合いした女性は
中に出して良いと言われました。
お父さんの話、お母さんの話などよくしてました。
遠回しに、結婚したら、と言う話が日常でてました。
デートで実家に寄り道したいとか結構重たい経験しました。

過去を

正直に話せるのは良い事です。

秘密に出来ないタイプなのかな
    • 0

そうですね。

最低な彼氏です。
真剣に考えた方がいいですよ。
    • 0