童貞を風俗で捨てるべきか悩んでいます 正直コンプレックスで、拗らせてます。この歳で経験がないと女性からキモがられたり馬鹿にされるので今すぐ童貞は捨てるべきでしょうか?
また、彼女ができたこともなく今まで恋愛ができませんでした。今は理系の大学に通っているということもあり出会いがなく、それでもなんとか自分磨きをしたり髪型変えたり肌綺麗にしたりや筋トレをし、出会いを見つけてデートしてもなかなか結ばれません。
なんとか21歳になるまでに彼女を作ろうと努力しましたがもう無理そうです。
あと3週間で21歳になるのですがもうこの先彼女はできないと諦めて風俗で卒業した方が良いでしょうか。
ですが風俗に行って後悔しないかや、初めては好きな人としてみたい気持ち、お金で女性を買うのはよろしくないのではとも思っています。めちゃくちゃ風俗に行くか行かないか迷っています。僕はどうすれば良いのでしょうか?
A 回答 (20件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
風俗に行くかどうかは個人の自由です。
他の回答者さんの言う通り、虚しくなる人もいれば経験できたという事実で落ち着く人もいます。ただ、それを検討するにあたりひとつ前提がおかしいのでそこは考え直してから検討した方がいいと思います。
冒頭の「童貞だと女性からキモがられたり馬鹿にされたりする」という点です。
女性がキモがったり、バカにしたりするのは、直接的に「童貞だから」ではありません。
人とまともにコミュニケーションがとれない、女性に対して無自覚に上から目線、清潔感がない、女性になんでもやってもらおう(立ててもらおうとか、俺のことを好きになって色々してもらおうとか)と思っている雰囲気がある、女性を女体としてしか見ていない感じがある、人から見た自分を気にしていない、そういった点をキモいと言ったりバカにしたりするんです。露骨にやるかは別として。
それらの結果、彼女ができずあるいはできてもすぐふられて童貞であることが多いので、上記のような人、特にコミュニケーションがまともにできない人を「童貞くさい」とか言ったりするわけです。実際に性行為の経験があるかないかは関係ないんです。
あとはもう、就職先を男女同数のところにして、仕事や研修を通じて人としてお互いにいいなと思った人とお付き合いすればいいのでは。
今どうやってデートにたどり着き、何故続かないかが分かりかねますが、「一定の基準を満たした女なら誰でもいい」だと女性側も「この人が好き、この人に身を委ねたい」とは思わないと思います。
ご回答ありがとうございます。 自分はコミュニケーションを取ったり、外見を意識したりしてるのですがダメそうです。
就職も理系なので相変わらず出会いがなさそうです。
No.4
- 回答日時:
好きな人としたいのは分かりますが、風俗に行くことであなたのコンプレックスが少しでも解消されるのであれば行くことをおすすめします。
私は女ですが、処女がコンプレックスで好きではない人と初体験をしました。一般的に褒められることではないのかもしれませんがそんなのどうでもいいですよ。私は後悔してないです。むしろコンプレックスが解消されて生きやすくなりました。なので質問主さんもそこまで好きな人にこだわる必要もないのでは?お金で女性を買うのは良くない⬅️考え方を変えると、性行為をすることでお金という対価を得てるので問題ないと思いますよ。