重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

童貞を風俗で捨てるべきか悩んでいます 正直コンプレックスで、拗らせてます。この歳で経験がないと女性からキモがられたり馬鹿にされるので今すぐ童貞は捨てるべきでしょうか?
また、彼女ができたこともなく今まで恋愛ができませんでした。今は理系の大学に通っているということもあり出会いがなく、それでもなんとか自分磨きをしたり髪型変えたり肌綺麗にしたりや筋トレをし、出会いを見つけてデートしてもなかなか結ばれません。
なんとか21歳になるまでに彼女を作ろうと努力しましたがもう無理そうです。

あと3週間で21歳になるのですがもうこの先彼女はできないと諦めて風俗で卒業した方が良いでしょうか。
ですが風俗に行って後悔しないかや、初めては好きな人としてみたい気持ち、お金で女性を買うのはよろしくないのではとも思っています。めちゃくちゃ風俗に行くか行かないか迷っています。僕はどうすれば良いのでしょうか?

A 回答 (20件中11~20件)

風俗に行くかどうかは個人の自由です。

他の回答者さんの言う通り、虚しくなる人もいれば経験できたという事実で落ち着く人もいます。

ただ、それを検討するにあたりひとつ前提がおかしいのでそこは考え直してから検討した方がいいと思います。
冒頭の「童貞だと女性からキモがられたり馬鹿にされたりする」という点です。
女性がキモがったり、バカにしたりするのは、直接的に「童貞だから」ではありません。
人とまともにコミュニケーションがとれない、女性に対して無自覚に上から目線、清潔感がない、女性になんでもやってもらおう(立ててもらおうとか、俺のことを好きになって色々してもらおうとか)と思っている雰囲気がある、女性を女体としてしか見ていない感じがある、人から見た自分を気にしていない、そういった点をキモいと言ったりバカにしたりするんです。露骨にやるかは別として。
それらの結果、彼女ができずあるいはできてもすぐふられて童貞であることが多いので、上記のような人、特にコミュニケーションがまともにできない人を「童貞くさい」とか言ったりするわけです。実際に性行為の経験があるかないかは関係ないんです。

あとはもう、就職先を男女同数のところにして、仕事や研修を通じて人としてお互いにいいなと思った人とお付き合いすればいいのでは。
今どうやってデートにたどり着き、何故続かないかが分かりかねますが、「一定の基準を満たした女なら誰でもいい」だと女性側も「この人が好き、この人に身を委ねたい」とは思わないと思います。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 自分はコミュニケーションを取ったり、外見を意識したりしてるのですがダメそうです。
就職も理系なので相変わらず出会いがなさそうです。

はい、風俗で捨ててしまって良いです。

経緯はどうあれ、リアルな性経験は女性と接することへの自身になります。
建前や順序にこだわってると、精神的に成長する機会を失います。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 やはりすぐ捨てた方が良いのですね。

「ソープに行け」

「ソープに行って、その薄汚いシャツを脱ぎ捨てろ」
「ソープに行って、お姉さんに指導してもらえれば
 女なんて大した者ではないという事がよく分かる」
By 北方謙三
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。そんな名言があるのですね。

初めては好きな人とって乙女じゃないんだからそんなの要らないでしょ。

そういう事言ってるともっと長引くよ。
自ら売ってるんだからよろしくなくないよ。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 確かに男の童貞は無価値ですもんね。

虚しいだけですよ

• 4
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 本当に虚しくなりそうです。

21歳でこの先彼女ができないと諦めるのは早いでしょう。

自分で諦めれば、そのとおりになります。
自分で自分の願望を実現することになります。

風俗については、迷ているのなら、行ったら必ず後悔します。
実際薄汚い行為です。
女性が処女捨てるためにホストに金払うのと同じです。

迷いがなくなったら行けばいいです。
    • 4
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 諦めるのは早いですかね。何歳まで頑張れば良いでしょうか。

好きな人としたいのは分かりますが、風俗に行くことであなたのコンプレックスが少しでも解消されるのであれば行くことをおすすめします。

私は女ですが、処女がコンプレックスで好きではない人と初体験をしました。一般的に褒められることではないのかもしれませんがそんなのどうでもいいですよ。私は後悔してないです。むしろコンプレックスが解消されて生きやすくなりました。なので質問主さんもそこまで好きな人にこだわる必要もないのでは?
お金で女性を買うのは良くない⬅️考え方を変えると、性行為をすることでお金という対価を得てるので問題ないと思いますよ。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。そこまで好きな人にこだわることもないのかもしれないですね。

ありだと思います。

私は22歳ですが、システムが分からず利用したことがありません
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 利用してみたいところです。

27で童貞の友達4人居ます、多分僕だけで4人いるならもっと居ますよ

• 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 そんなにいるものなんですね。

難しく考えすぎだと思いますよ。

行きたいときに行けば良いです。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。そうですね行きたくなったらいきます