よろしくお願いします。
A4の数百Pの専門書や辞書、本などを持ち運ぶバッグを探しています。
PCを入れて持ち運ぶ鞄、本を入れて持ち運ぶバッグ(鞄と言うほど大きくはないです)
いつも2つ持ち歩いています。
本を入れて持ち運ぶバッグの肩に掛けるひもの部分が破れてしまいそうで買い換えなければいけないのですが、どういう所でかえるでしょうか。。。
ユニクロで探したのですが、大きすぎました。
ブランド物とかではなく安くていいのでさがしているのですが。。。
イトーヨーカドー?などでしょうか。。。
家の近くにはデパートはありますが、高すぎます。。。汚れてもいい日常使いのバッグを探しているのですが。。。。
図書館に持って行くような感じ、エコバッグに近いような物でよいのですが。。。
お知恵を貸していただければと思います。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
100円ショップのSeria、DAISO
DAISOスリーピー
DAISOスタンダードプロダクツ
スリーコイン
この辺りがお手頃であります。
回答ありがとうございます。
100円ショップにもあるのですね。
重さに耐えられるのでしょうか。。。。
本をたくさん持ち運ぶので。。
ダイソー、Seriaは近くにあるので行ってみたいと思います。
No.1
- 回答日時:
トートバッグなら100均にもありますよ
GUやしまむらなどにもショルダーバッグあります。
地域的にどういうお店が近くにあるのかわかりませんが、Googleマップで「セレクトショップ」で検索してみたら、衣類を扱っているお店ならあると思いますよ。