W不倫でちょうど2年目に入りました。
6月まで普通に週1回はLINEがあったのですが、6月終わり頃から極端にLINEがなくなってしまいました。会う頻度は月2、3回ぐらいです。
6月はお互い誕生日ということで、彼が半日お休みを取ってくれて一緒に過ごしました。欲しい物もお互い買い合ってという感じで、私はピンキーリングを買ってもらいました。(2000円くらいです(^_^;))その後も普通だったんですが、急にパタッと減りました…。
減ってから1度私からLINEをして様子を伺ったら、すごく忙しくて…との事でした。翌週会うことはできましたがいつも通りの彼でした。そして、その後またパタッとLINEがなくなり、今日で10日何も来ません。特に悪い事もしてないし、LINEも送ってないので、マイナスな事はしてないと思うんですけど。
もともとすごく忙しい人ではあるので、今までのLINEしてくれたのが、逆に気を遣ってくれてたのかなぁとか、1年経って離れていかないという安心感からLINEしなくても大丈夫と思っているのか、気持ちが冷めてきたのか、なんかわからなくて…。もともとLINE自体、あんまりしない人かなぁとは思います。(アイコンとか何にも変えてないので)だから素が出てきたのか。
そういう関係の方の連絡頻度の事をお聞きしたくて。
いけない関係とは重々承知しておりますが、ご理解いただける方のみ、ご回答をよろしくお願いいたしますm(_ _)m
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
連絡頻度に関しては 貴女さまに、元々“思い入れ”があまり無いとか 少ないのでは?..
我が家は、浮気未遂の夫が3万の指輪を相手の女性に贈ろうとしていましたよ。
まぁ..悪い事をするとバレますからね! 夫は、めちゃくちゃLINE送ってました!
1日二人で 60通位のやり取りを頻繁にね..凄くないですか?
W不倫バレたら大変ですよ?
覚悟はあるのでしょうか?
その連絡頻度はすごいですね。
いけない事をしてるのはわかっているのですが…。いずれは終わるものだと思っています。
ありがとうございました。