A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
恋愛関係ならば、セックスしてる最中は彼氏も無我夢中でしょうから、仮に見えてたとしても
「そんなの関係ねぇ!」
状態ですね。
バックの際ですが挿入しているときは、お尻の穴なんか見えませんよ。
ネットで動画検索してみてください。男性視点の自撮りが普通にでてきますが、質問者さんの心配するような見え方じゃないはずですよ。
No.5
- 回答日時:
セックスでバックは必須の体位ですからね。
どんなブツブツかは知りませんが、病的なものでなければ気になりませんよ。私がバックで入れる際、しっかり見るのは後ろから見たおまんこの形や陰毛の生え具合、ビラビラの形、少し開いて膣入り口の色、お尻の穴、首筋から腰、お尻のラインです。それらを見ながら陰茎をおまんこに当てがい挿入し、腰を振り始めます。
ピストンしている時は、彼女の喘ぎを聞きながら陰茎の出入りに合わせて動くビラビラを見ています。素晴らしい眺めです(恥)