No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私も行きました〜とても素敵な旅行ですね!!
高速を使って移動したのですがパーキングエリアのお店でアイスクリームが販売されていてみかんみたいな・・・名前忘れてしまいましたがなかなか聞かない名前のフルーツが使われていました〜もし時間があったら立ち寄ってみてください!!
もし東日本からの旅行の方でしたらうどんを食べてみてください!!だしが違うところがあるので!!
高知県はかつおがとても美味しかったです!!市場などもにぎわいがあってとても楽しかったですよ〜
道後温泉はとても混んでいるので早めに整列なさることをおすすめします!!そしてもし浴衣で歩きたいなどの場合は一旦普通の服装で商店街を全て歩くことをおすすめします!!とても急な坂が多いので下駄などの場合は足を痛めるかもしれません・・・
道後温泉の近くのパン屋さんとても美味しくておすすめでした〜
「ふなや」という旅館の通りを奥に進むと神社もあったのでぜひ立ち寄ってみてください〜
空港はどこからどこに飛んだのですか??私は広島からレンタカーで行きました〜笑笑とても長かったですが瀬戸内海の景色がとてもきれいでしたよ〜!!旅行楽しんでください!!
(長文失礼しました(^_^;))
No.4
- 回答日時:
少し大回りになりますが、大歩危小歩危によってみたら良いと思います。
この回答へのお礼
四国はぽつぽつと言った場所もあるのですが、大歩危小歩危はぽつんと離れた観光地という感じで考えに入っていませんでした。
ありがとうございます。