おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

私は処女でこないだ彼氏と初体験したのですが彼は射精してたので気持ちよかったのでしょうか?処女の子として最後までいけるものですか??

A 回答 (6件)

大好きな彼女の処女をもらえて、彼氏さんはものすごく嬉しかったと思います。

彼氏さんは貴女を処女喪失させる事に一生懸命で、気持ち良さを感じるどころではなかったでしょう。

これから回数重ねるうちに貴女も彼氏さんも気持ち良くなります。
    • 0

たまたまから、竿の裏側を先に向かって舐めてあげると喜ばれますよ

AVみて研究しましょう
くん2はしてもらうの?気持ちいいですか?
    • 0

No.3です

おいくつですか?
次からは慣れて気持ち良くなるのでは、、
お口は自分ではうまいと思ってますか?
白いのは、お口で受けてごっくんしてたの?
    • 0
この回答へのお礼

20代前半です
いつも私の口に射精してます
やり方よく分からないので上手くないと思います

相性が良かったのでしょう

あなたはまんを突かれて気持ち良かったですか?
ふえらはしてあげたの?
    • 0
この回答へのお礼

私は正直かなり痛かったです
今まで最後までしない時は口でしてました

処女の子として最後までいけるものですか?? yes

私は処女でこないだ彼氏と初体験したのですが彼は射精してたので気持ちよかったのでしょうか?
男性の場合射精したからと言って気持ちいいのかはわかりません 
性的な物理的刺激がMax になったときに射精するものだからです 処女かどうかは関係ないです オナニーの方が気持ちいい場合だってあります。男性は彼だけに限らず誰でも気持ちよくなってもらいたかったらフェラを上手にすれば間違いなく(男性の立場からsexより)気持ちいいです  私の奥さんは胸は殆どなくパイズリも気持ちよくありませんが フェラがとても上手いので満足します ただフェラはすればいいのではなく かなりテクが必要です(下手な人が多いようで下手な女性ばっかりにあたっている男性は心理的なものだけで しなくてもいいと思う男性もいます) 貴方も何回か経験したら自分の口の前に彼のものがある状況に持ち込んで 後で「興奮したから」でも言ってさり気なくもちこめばいいでしょう!きっと喜んでもらえてその様子をちらっと見れば彼の気持ちいい顔が見れることでしょう!
    • 0

処女のことしても最後までいけるし

男性の最後は射精です。そこが快感のピークなので相手を喜ばせることに成功したと考えていいでしょう
    • 0