重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女の下着について

男性に質問です。彼女と性行為をする空気になって服を脱がせた時、下着って気になりますか?色とか、上下揃ってないとか、パンツがダサいとか。
今度初行為を控えているのですが、初めてだとそういうのも気にした方がいいですかね?なお相手も童貞でお互い初めて同士です。

A 回答 (4件)

お相手がかなりの経験者なら、貴女が初体験で勝負下着?

かなり期待してるのかな?って思うだろうけど。

経験少なきゃ中身の方に夢中だから、そこまではしっかり目に入らないかもね?
彼が童貞じゃねぇ、そこ迄余裕ないんじゃない?

いい下着はクリスマスとかイベントの時用にしていいんじゃない?
で、回を重ねる毎に、少しずつHなのにして行って、今度はイベントの時は、
H専用のエロい衣装とか・・・
少しずつ変えて楽しんでいくのがいいんじゃないかな?

私の彼女はバツイチで、H嫌いがあったけど今は大好き。
始めは下着プレゼントで買ってあげました。

後にHな衣装も、一~杯。
(コスプレは演技しようとすると貴女の気持ちが演技に行く分、醒めちゃうからダメ)
H専用のエロ衣装に着替えると彼女自身スイッチが入りやすいみたい。
お互いのこと考えて、自分が買ったりプレゼントで貰ったり。

これからですよ、これから!!
    • 0

初めて同士なら勝負下着は逆に引かれるかもしれません。

男が初めてする相手には素のままを見せてほしいのでいつもの少し履き古したシミのある下着の方が嬉しいんじゃないですかね。
少なくとも自分はそうでした。
いきなりガッツリ勝負下着だと待ってましたと言わんばかりでかえって緊張してしまうかも。
地味目のいつも履いてるパンツでいいと思います。 回数重ねるうちにバリエーションでド派手なパンツとか興奮材料になって燃えますよ。
    • 0

彼女も下着に気を使っています。

いわゆる勝負下着ってやつです。
なので、下着姿の彼女も褒めてあげましょう。
揃ってなかったり、ダサかったりしても心にしまい墓場まで誰にも言わずに持っていきましょう。
    • 0

少し質問外の回答になると思いますが、こうやって気にかけるならば下着を気にかけてみてください!

いい思い出になるといいですね!
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!そうですね、一応下着まで服だと思って勝負下着買ってきます!笑