No.2ベストアンサー
- 回答日時:
マチアプは加工しているんで、
あまり信用しない方が良いですよ。
実際、画像に騙された経験が数えきれないほどあります。
普通に考えて、大企業に勤務しているなら、
社内にハイスペックな男はゴロゴロいるんで、
マッチングアプリより、ハイスペックな男と普通に出会えるんですよ。大学時代の同級生も先輩後輩も、
みんなエリートなんで。学生時代の人脈でいくらでも出会えます。
本当にルックスがかなり良いのであれば、
社内にアプローチする男も複数いるんで。
そうですよね、確かにそれは思います。
でも今は普通に彼氏できそうな女性でもマッチングアプリやってますし、まぁ勿論年収800万〜で登録してる方は少ないんですが、それでも600〜800万で登録してる女性は多く、みな大手 上場って書いてあるので本当なのかな?って思います
No.4
- 回答日時:
ウソくさいって思わないのはなぜ?
普通疑うものだと思いますが。
僕は無加工で顔上げてるし年収も全て偽りなく公開してるのに、足あとくれる女性がハイスペックな人たちばかりで、人気会員だし♡も多いので本当に優秀なんだなって思ってしまいます
No.1
- 回答日時:
「僕も1回で良いから大手入って女性からモテてみたい、チヤホヤされたい人生でした。
」あなたにとってはとても魅力的なんでしょうけど、
実際なってみれば大したことないですし、逆に疲れるものですよ。
憧れているからこそそうは思えないでしょうけど、
本当に実際にそうなったとき分かると思いますが、
大したことではないと感じると思いますよ。