A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
仕事されている方ならば、仕事中にはLINE見れないですし返事も出来ないし、短い時間の昼休みも色々ありますし、寝る前に1通とかは、普通ですよ。
駆け引きなら、月に1~2回っぽいな!
LINE依存者なら1日に何回も返信欲しくなるんでしょうけれど?!
緊張した間柄なら、まだまだ1日~2日に1回くらいじゃないかな?
No.2
- 回答日時:
その1通に心を込めたいから時間がある夜だけ返してくるんだと。
友達にそのタイプのこがいます。
彼氏とつきあう前にそんな感じで1日1通のやりとりしてて、「読んでるけど文章考えてないからまだ返してない(笑)」とか言ってましたよ。
まぁ、駆け引きというか性格が真面目なのかもしれません。
あなたが不思議に思うなら、あなたの普通と彼女の普通はズレている。ということでしょうか。
LINEだけで判断するのはどうかなぁ。って思うので会ってデートしてる姿を見て欲しいかなっておもいます。