お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 電話しようと思ってLINEしたと言われたのですがこんな事を言う男性心理を教えて下さい。 2 2022/12/05 18:24
- その他(恋愛相談) 知らない人の前でこの人〇〇好きやねんとか言う男性心理を教えてください。 3 2022/10/19 21:19
- その他(恋愛相談) LINE見てなかったのですが職場で電話しようと思ってLINEしたと言われたのですがこんな事を言う男性 2 2022/12/05 20:11
- その他(恋愛相談) 「抱きたい」と、長年のパートナーの女性がいる男性から言われ、ホテルで途中までしました。 私は彼に好意 6 2024/03/05 23:50
- 恋愛・人間関係トーク 女性が自分より歳下の男に向かって、「私何歳に見えますか」と聞く心理について。 これは自分の顔、容姿に 0 2023/11/07 20:01
- その他(恋愛相談) 男性の方から昨日の夜中に電話がかかって来てて「寝てて気付かなかった声聞きたかった。」とLINEで送る 4 2024/07/27 12:45
- 片思い・告白 LINEで業務秘密の話をしてて「消してな?」ときたので「何を消すの」と返事をしたら電話が掛かって来て 4 2023/05/18 12:22
- カップル・彼氏・彼女 男性は辛い時、彼女にどんな事をされたら癒されますか? ・無理に何があったか聞かない ・彼が好きだと言 4 2024/05/20 01:05
- 恋愛・人間関係トーク 「ちょっとでもいいから会えない?」という男性心理教えてください。 前々から会いたいと言われているので 1 2023/02/04 18:05
- その他(恋愛相談) LINEで業務秘密の話をしてて「消してな?」ときたので「何を消すの」と返事をしたら電話が掛かって来て 0 2023/05/18 12:06