重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アラサー処女ですが、お金が欲しいため風俗で働こうと思っています。
初めてなので、業態としては本番無しのところ(オナクラ等)にしようと思っています。
異性経験が完全にゼロで、性的なこととは無縁で生きてきたため、当然性器等を触ったこともなく、面接したその日に体験入店でいきなり初めての性的体験になります。色々大丈夫なのか不安です笑。何かトラウマになったりするでしょうか。
本当は一回でも彼氏などができてからの方がいいだろうとは思うのですが、現状何も無いまま歳を取る一方で、性産業ですら稼げなくなる一方だと思いますので、少しでも若いうちに稼ぎたいという気持ちがあります。
水商売(キャバクラ、ガルバなど)は、コミュニケーション力も顔も無いので無理だろうと思っています。
風俗経験のある方や、何かアドバイスがある方は教えて頂きたいです。

質問者からの補足コメント

• 確かにそうですね。応募ページには、簡単なので研修もなしだとか、処女OKというようなことが書いてあって、誰でも簡単にできる思いこんでいましたが、経験もなしにそこまでできる自信が無いですね
    やはり射精までできないとクレームものでしょうか。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/02 16:27
  • すみません、正直大金稼ぎたいブスは風俗に行くもんだと思ってましたが、今や風俗も供給過多で可愛くてコミュ強の女しかいないんでしょうか。どんだけ日本は貧困なんでしょうか。日本の貧困さにイライラしてきました。
    (まあ採用されるかどうかは面接官が決めるんで、ブスは無理ですよwとかは大丈夫です。)

A 回答 (13件中1~10件)

>正直大金稼ぎたいブスは風俗に行くもんだと思ってましたが、

その認識は一応は間違っていません。

「一応は」と書いたのは、ブスは風俗であっても大金は稼げないからです。

そして、一応は間違っていませんが、ただし、ブスのくせにオナクラで稼ごうというのは間違っているかもしれません。

オナクラはヌキだけの、お触りすらNGにできる風俗ですから(オプションでOKもできますが)、手軽に稼ぎたいカワイイ子が集まります。

本当にブスなら、もう少し性風俗らしい性風俗で働くのが適切です。

また、日本はあなたが思うほど貧困ではないですよ。

いただき女子のりりちゃんは、たいしたルックスでもないのにテクニックだけで比較的短期間で男性から数千万円稼ぎましたからね。

りりちゃんのマニュアル(ネットで出回っています)を読んでみてはいかがですか。
    • 1
この回答へのお礼

オナクラ受かりましたんで私可愛いんですね!これからも可愛い顔面で調子に乗って生きていきます。

取り敢えず 熟年AV企画出演お勧めします

• 1

>正直大金稼ぎたいブスは風俗に行くもんだと思ってましたが、今や風俗も供給過多で可愛くてコミュ強の女しかいないんでしょうか。

多分ですが、メンヘラなどで普通の仕事は務まらないけれど、イケてる外見の子が風俗に行くんではないでしょうか
自分が知る限りでは大体そうです

コミュ力と言っても、風俗や水商売で必要とされるコミュ力はたかが知れています
一般社会をベンチマークに考えること自体が違いますよね

ちなみにキャバクラはドレスや髪型、化粧やアクセサリーで外見をある程度は誤魔化せますので、顔に自信なしならそちらの方がまだマシかもしれません
コンカフェなども、ああいった制服がかなり底上げしてくれますし
    • 0

>コミュニケーション力も顔も無いので無理だろうと思っています。

そのどちらもないなら風俗も無理ですよ?
    • 0

風俗舐めんな

ブスが就ける職業じゃない
こんな綺麗な子が!!っていう女に金を払うんだよ
    • 0

今出ている回答が全てですね。

人生を台無しにする。性病の危険。
経験がないという事で指名が取れなくて、途方に暮れる。
    • 0

人間性が変わりますので止めて、普通自然な、貴女の適性並びに、能力に沿った職域にお進み下さい。

いくら意志が強くも、徐々にスレて、貴女の魅力がなくなりますよ!
    • 2

アラサーだと風俗業界では買いたたかれます。

人生は一度しかありません、トラウマの可能性に身をさらすより
他に道がないか、もう一度冷静に考えた方がよろしいでしょう。
    • 0

めちゃくちゃ詳しいな?!

• 1

病気にかかるのも怖いので出来れば風俗のお仕事は、避けて欲しいです。

• 0