重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスの体位のロールスロイスですが、妻との営みで試してみたら、最初、妻が
「おぉ!」
とびっくりしたような声(初めてしたので)でしたが、すぐに自分が射精してしまったので感想を聞くまでの状態にならなかったのですが、セックス体位のロールスロイスをした、された方は気持ち良さはどうだったでしょうか?
良さそうなら、次回もチャレンジしてみようと思いますが。

A 回答 (4件)

以前妻は「いい」と言っていましたが、手をついた状態の普通のバックの方が楽ということでした。

楽な方が快感に集中できるそうです。
いろいろ試しましたが、お互い疲れている時は(疲れているならするなという気もしますが)バックが最も楽というのが共通の意見です。
妻が元気な時は、騎乗位がいいそうです。
余計なことまで書いてしまいました。
お互い意見を交換して、よりよいやり方を見つけていってください!
    • 2
この回答へのお礼

バックも女性の背中を軽く押し込んでやると快感みたいですね、妻の両足を自分の両足の内側にしてから、妻の上半身を持ち上げて支えるとロールスロイスですが体位移行は案外簡単でしたけどね。
騎乗位は、妻が元気だと、凄い腰使いをされるので自分が我慢出来ないですね。

バックが゜好きな女性ならいいと思いますが!

AV男優ヨシムラが作ったと言われています「ヨシムラ」という体位もいいのでは?
    • 1
この回答へのお礼

バックは好きみたいです。
ヨシムラという体位は初めて聞いたので、調べてみました。
妻がめちゃくちゃ恥ずかしがるのが目に浮かびますね、また試してみます!

夫婦の時間を取って話すとより仲が深まるかと。

• 1
この回答へのお礼

妻は、そのときじゃないとセックスの話をすると怒り出すので。

それは奥様に聞くべきでは?

• 2
この回答へのお礼

妻に聞くほどの時間ももたなかったので…