重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ウィーンパスを使って、ウィーン国立歌劇場 ガイドツアー オンライン予約をしたいのですが、クレジットカード番号を入力する画面にいってしまい、ウィーンパス利用での支払い不要ということになりません。

プロモーションコードを入れるのでしょうか?
それを入れても、クレジットカード番号は入力しなければいけないのでしょうか?

教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

Vienna passは購入済みあるいは注文済みなのでしょうか。

以下のような記述があります。
"Visitors with a valid Vienna Pass or a Flexi-Pass have one-time, free admission. For this purpose, you will find the required discount code in
the order confirmation after ordering the Vienna Pass. A reservation via our webshop is required."
であれば、discount codeが確認書に載っているのではないかと思いますが。
元サイト
https://www.wiener-staatsoper.at/en/about-us/gui …
    • 2
この回答へのお礼

お礼が遅くなり申し訳ございません。それを書いたつもりが海外のネット事情のためか投稿されておらず、帰国して気づきました。改めて御礼差し上げます。

そして詳しくお書き頂きありがとうございました。
結論からいうと、codeと思われるものを入力してもクレジット番号等を入力しなければならず、Vienna passのみで入れるものかわからないため、利用せずに終わってしまいました。
せっかく情報をお寄せ頂いたにも関わらず、利用した結果をお知らせできずすみません。

ただ、Vienna passについてはたくさんの施設を利用することができ、満足しています。
それについてだけはご報告させて頂きます。
この度はありがとうございました。