CDの保有枚数を教えてください

ワンナイトしたら男の人は好きにならないんですか?
私はすぐ好きになっちゃってワンナイト向いてないなって思います。特に可愛い可愛い言ってくれる人とか行為後でも抱きついたりキスしてくれるような人はまた会いたいってなっちゃいます。
男の人は好きじゃなくても行為後いちゃいちゃしてくれるんですか?

A 回答 (6件)

>男の人は好きじゃなくても行為後いちゃいちゃしてくれるんですか?

はい。
だって、可愛いから。

相手にもよるでしょうね。
惚れっぽいのなら、少し用心ですかね。
でも、しっかり避妊をしておけば、好きになっちゃっても問題無いのでは?
直ぐに連絡取り合える相手となら、トラブルの原因なので良く考えてという感じでしょうか。
    • 0

ワンナイトしたら男の人は好きにならないんですか?

なるとはかぎらないと思います
男の人は好きじゃなくても行為後いちゃいちゃしてくれるんですか?
  その人のパターンなのでわかりません 女性のご機嫌をとるためかも?
でも すくなくとも 後いちゃいちゃしない人はダメですね
    • 0

>ワンナイトしたら男の人は好きにならないんですか?

⇒ワンナイトですからね。割り切りが大切です。
>男の人は好きじゃなくても行為後いちゃいちゃしてくれるんですか?
⇒もちろん、しますよ。
 お互いに気にいれば、次回もあるじゃないですか。
 次回も、次々回も。
 ダンダンと深くなれば、ワンナイトから恋人に変わるかも(^o^)
    • 0

というよりはワンナイトに向いてる人たちは男女共にセックスと恋愛を分けて考えられるので、分けて考えられない人たちは嫌悪だったり、エッチしたのに付き合えないみたいな感じで悩むと思います。

なので、エッチの価値というかエッチをする事についての幻想のようなものから思考を解放してあげれば「会いたい=恋愛心」から「会いたい=またHを楽しみたい」になると思いますので1人の人が会えなくなっても他の人でも満足できるようになれると思います!
    • 1

してもしなくてもいい相手なら好きになりませんが、どうしてもエッチしたい相手なら一夜を共にした後も離したくないですね

• 0

好きというか性欲でしかないですよ、性欲がある時は好きです

でも賢者タイムになったら付き合ってない限りキモイ、うざいと感じます。
    • 0